|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
05.10.2009, 20:13
|
|
Ну а что делать, рыжий же
|
|

# 12
05.10.2009, 21:24
|
|
Сообщение от верфишъ
 по результатам работы с гадалками и ясновидящими составлен
|
Версии "Единая Россия обидела Енисей" не было?
Кстати ощутимые в течение суток колебания уровня воды от периодических сбросов ощущаются даже в Красноярске.
|

# 13
07.10.2009, 11:45
|
|
Интересно то, что станцию открыли в 1978, а второй энергоблок (или как он там называется) приняли в эксплуатацию в 2000. Чубайс говорит что "так надо было", ибо на его доведение его до норм состояния (читай полной замены) не было денег- потому приняли "как есть"
|

# 14
07.10.2009, 23:07
|
|
Сообщение от asbelousov
 Интересно то, что станцию открыли в 1978, а второй энергоблок (или как он там называется) приняли в эксплуатацию в 2000. Чубайс говорит что "так надо было", ибо на его доведение его до норм состояния (читай полной замены) не было денег- потому приняли "как есть"
|
а понял его версию как: "Как же я мог не принять в эксплуатацию станцию, которая УЖЕ ПРОРАБОТАЛА 20 лет? Я был обязан подписать акт приема в эксплуатацию"...что запомнилось с тв.
Плохо другое. что у семи нянек дитя без присмотру.
Что РАО разделил рыжий на части, отдельно - Управляющая компания, отдельно - системный оператор и отдельно ремонтные бригады.(куча названий: ТГК, СО, ФСК и так далее)
И вот тендер на проведение ремонтных работ - "выиграла" контора "рога и копыта", а неспециалисты своего дела. дальше вы знаете.
|
|
|

# 15
08.10.2009, 02:07
|
|
По теме - надеюсь. Уж больно наши рулитили привыкли искать крайних и народ приучили.
|
|
|

# 16
09.10.2009, 16:01
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Как же я мог не принять в эксплуатацию станцию, которая УЖЕ ПРОРАБОТАЛА 20 лет?
|
Именно!!! Вопрос в том КАК он (энергоблок) работал? скорее всего на половину мощности или в каком-нить щадящем режиме. А тут ему 100% нагрузку дали.......вот и не выдержал
|

# 17
10.10.2009, 22:08
|
|
А вот мне кажется что чубику так не с рук не сойдет сейчас на всех кто выше остальных живет копать начали кризис же надо денежки нарывать вот и начали буратинок трясти с этими алмазными магазами опять же ну и евро сетевик там же...
|
|
|

# 18
11.10.2009, 12:10
|
|
Сообщение от Тольяттинский
 на всех кто выше остальных живет копать начали
|
На бизнесменов, но не на чиновников. 
|

# 19
11.10.2009, 16:32
|
|
Я бы не сказал что чуб чиновник 
а про чиновников просто громко не кричат а хотя вот нашего мера посадили да еще парочку...
|
|
|

# 20
11.10.2009, 16:34
|
|
Сообщение от Логин
 На бизнесменов, но не на чиновников.
|
+100. Шеф у меня человек далеко не бедный, и в бизнесе уже давно, однако у недавно проверявшего нас инспектора Ростехнадзора дача больше, чем у шефа дом оказалась. А Чубайсу ничего не будет, это ж священная корова, его ЕБН на память о себе оставил дядюшке Пу. Кого нить поменьше дураками сделают, да из руководства станции, тем более уже озвучивался факт ремонтных работ, выполняемых фирмами, принадлежащими руководству СШГЭС.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|