|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 11
31.08.2009, 20:41
|
|
Сообщение от Lila
СНАЧАЛА учатся, а потом за руль садяться
|
Научится без практики вождения невозможно, только во сне.
|
|
|
# 12
31.08.2009, 20:58
|
|
А в школе только теории стали учить чтоль? Не надо к словам цепляться.
Последний раз редактировалось Ines, 01.09.2009 в 14:12.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 13
31.08.2009, 22:04
|
|
В школе дают и теорию, и практику. Но опыт приходит не раньше чем через 2-3 года постоянной езды за рулем. Кто готов 2-3 года учиться в школе?
|
|
|
# 14
31.08.2009, 22:12
|
|
Сообщение от ОлегТАЛ
Кто готов 2-3 года учиться в школе?
|
а зачем? в америке пожилые бабушки в легкой степени маразма безопасно водят машины... вероятно, проклятые капиталисты, прививают им какие-то секретные навыки. *предполагающий самое худшее смайлик*
господа. и все-таки, какая дистанция безопасна? как у гаи, эмпирическая? если произошло ДТП значит дистанция была небезопасная. если не произошло - наоборот.
|
# 15
31.08.2009, 22:43
|
|
Чему не правильно учат в автошколах? Да пожалуйста на вскидку пример:
- правильной посадке за рулем, т.е. расположению водителя относительно органов управления авто.
И не говорите, что это не влияет на безопастность вождения!
|
# 16
31.08.2009, 22:46
|
|
Сообщение от верфишъ
господа. и все-таки, какая дистанция безопасна?
|
При 80 км/ч - 80 метров, при условии что резина не лысая. Тогда есть 3 секунды на принятие решения.
Сообщение от SVR
правильной посадке за рулем, т.е. расположению водителя относительно органов управления авто.
|
Разве этому учат неправильно? Что не так?
|
# 17
31.08.2009, 23:03
|
|
Сообщение от Логин
Разве этому учат неправильно? Что не так?
|
Вы давно автошколу закончили? Надеюсь помните как правильно сидеть за рулем надо чтобы и дорогу видеть в зеркала заднего вида и органами управления манипулировать и руки на руле правильно держать.Я вот очень давно учился, а жена в прошлом году училась, очень жалею что запретили экзамены экстерном сдавать ибо теперь переучивать мне ее очень тяжело.
Я не говорю за ВСЕ автошколы, про ВСЕ не знаю, но в ту которую ходила она дочь учится точно не пущу!
Кстати на раз отличу недавнего ученика а/ш даже на сфетофоре по посадке за рулем.
|
# 18
31.08.2009, 23:09
|
|
Сообщение от SVR
Надеюсь помните как правильно сидеть за рулем надо чтобы и дорогу видеть в зеркала заднего вида и органами управления манипулировать и руки на руле правильно держать.
|
Дык, по-моему с этого началось первое занятие...
|
|
|
# 19
31.08.2009, 23:38
|
|
Лиль так почему выпускники а/ш сидят за рулем как парализованые с выпучеными глазами в цепившись в руль и сгорбленые?
|
# 20
01.09.2009, 07:36
|
|
Ну, это не ко мне, я не учу в школе))))))) С выпученными глазами и вцепившись - боятся, наверное Моя сестра так ездила - у нее аж костяшки пальцев на руках белели.
Последний раз редактировалось Ines, 01.09.2009 в 14:12.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|