|
| 
|
Тольятти - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Тольятти. |
|
|

# 11
31.08.2009, 21:33
|
|
Викинги вроде не далеко, на Масковском.
А Партнер Сервис (тот который торговал Рено) находился на территории Южного порта(очень рядом с перекрестком Юшка - Обводное). Помоему так!!! 
|

# 12
29.09.2009, 22:13
|
|
Всем ПРИВЕТ !!!! Всегда стараюсь сам сделать , как то перегрел свой дизель , повело головку , пригласил спецов "Доктор Дизеля", так они такую цену заломили только за работу 25000+стоимость деталей примерно такая же ,заказал головку Б/У за 14000, сам установил 2 года без проблем катаюсь.Правда ждать пришлось около месяца .Зато не так уж дорого.
|
|
|

# 13
09.10.2009, 09:11
|
|
О, я шас как раз в Доктор-Дизеле стою на замене ГБЦ и капиталке двигла. Дороговато конечно, но другим я ужо не доверяю. По результатам работ с топливной системой (делалась у них же) - в принципе я доволен ими. С двиглой посмотрим, через недельку думаю заберу. Кстати, авто будет продаваться - это я так, мож кому интересно 
|
|
|

# 14
09.10.2009, 09:39
|
|
Может и интересно, сделай фото и выставь на барахолку, может действительно кто нибудь из клаберов или потенциальных клаберов захочет именно здесь брать. А почем примерно думаешь продовать?
Последний раз редактировалось NeoNis, 09.10.2009 в 09:40.
Причина: грам. ошибка
|
|
|

# 15
09.10.2009, 14:25
|
|
Продажу начну после ремонта. Заберу, проверю, отмою и потом фото, объявы, разумный торг и всё такое... По цене - смотрел предложения по стране и решил начать с 600. 500-650 - разбег цен на аналогичное добро. Учитывая сумму вложенных средств и уверенность в авто, думаю нормально. Если не трудно ссылочку на барахолку киньте (чтоб адресом не ошибиться).
|
|
|

# 16
09.10.2009, 15:54
|
|
|

# 17
23.10.2009, 07:47
|
|
Подскажите, не будет ли проблем, если ехать на ТО-3 к ОД со своими запчастями? Где лучше заказать и какие номера деталей (ну там колодки, свечи, что еще можно?). Спапсибо
|
|
|

# 18
23.10.2009, 09:43
|
|
Ну зап части поллюбэ www.exist.ru и только там ! весь форум там тарится и ненарадуется да и плюс ко всему сам лично видел как там с Твоёта центра забирали кузовщину!!!! и др запчасти те сами ОД там тарятся!
А по поводу вопросов по ТО если пробег уже не гарантийный то без вопросов
А еслс еще на гарантии то скорее всего закочевряжуться типа гарантии на работы не дадим и все таке а на Викингах они могут так ТО сделать что потом еще неделю будеш там стоять чоб они нашли чаво не так сделали сами же см ветку Сервисы.
Последний раз редактировалось Тольяттинский, 23.10.2009 в 09:44.
Причина: ошибка
|
|
|

# 19
24.10.2009, 11:24
|
|
Ели гарантии нет то смысла к ОД ехать вообще нет! А цепь для примера я покупал через екзист за 4000 а в викингах она стоит 10000 и это без работы. Так что думаю что надо бы звесить все за и против! Что бы ехать к ОД нужна веская причина! 
|

# 20
24.10.2009, 20:37
|
|
Причин ездить к ОД море даже после гарантии к примеру у человека руки может не наместе пришиты (без обид конечно) так лучше к ОД они хоть знают что и как разбираеться и собираеться а у василичей и петровичей я всетаки побаиваюсь мног там ТАКИХ профи чо волосы дыбом!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Тольятти
| 
| 
|