|
| 
|
Тольятти - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Тольятти. |
|
|

# 11
29.08.2009, 15:38
|
|
Здрассте Тольяттинцы земели! а какая задача у модера ? у меня время есть и здесь я раньше частенько бывал но сейчас в квартире ремонт и в интер захожу через мобильный USB модем работает плоховато да и дороговато но в конце сентября -начале октября опять сяду на мегабитку .
Оч хор что решили свое замутить а то с самарцами и писать не об чем!
|
|
|

# 12
29.08.2009, 20:34
|
|
Сообщение от Тольяттинский
 Оч хор что решили свое замутить а то с самарцами и писать не об чем!
|
Саш, а ты не прав
|

# 13
29.08.2009, 23:16
|
|
Не прав конечно! Мы с Самарчанами одной крови 
А вообще они от нас не далеко и я бы с радостью съездил на их встречи. Саш (ШОТ), ты же нас если что встретишь и познакомишь с единомышлениками? 
|

# 14
29.08.2009, 23:26
|
|
Так, ребят, давайте я тогда на себя пока что руководство этой веткой возьму, а то как то хотелось бы некоторые вещи добавлять в первые сообщения, например перечень номеров в первый пост, а так же редактирование тем, удаление или перемещение. У кого нибудь есть возражения? если нет, то я тогда создам тему со своей кандидатурой. В дальнейшем можно будет еще одного модератора взять или меня сменить если у меня будет времени не хватать, тем более что Тольяттинский вроде бы не против рулить 
|

# 15
29.08.2009, 23:59
|
|
Сообщение от NeoNis
 Так, ребят, давайте я тогда на себя пока что руководство этой веткой возьму
|
Поддерживаю 
|

# 16
30.08.2009, 10:30
|
|
|

# 18
30.08.2009, 15:38
|
|
спасибо Инес, уже читал 
|

# 19
30.08.2009, 16:07
|
|
Значит, пора делать 
|

# 20
30.08.2009, 16:08
|
|
Сообщение от shot
 Саш, а ты не прав
|
Ну во первых соседей по Волге матушке ни коим образом обидеть и ущемить не имел помысла.
А во вторых я так изза того что за всю мою писательскую историю здесь только один тольяттинец со мной в контакт вступил да и темы на Самарской ветке все больше про самарскую вотчину а не на общие вопросы (что разумеется) 
вобщем отлично что ветка своя появилась против любых новведений не выступаю так всем привет и держать!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Тольятти
| 
| 
|