|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
20.07.2009, 14:05
|
|
Сообщение от Логин
 В Липецкой.
|
Там тоже есть? Мы ездили около Воронежа по платной. Остановок автобусных там не видела. ))))
Сообщение от HellSoul
 +1, тоже имел счастье там ездить.
|
-1))) К счастью, я только гневные отклики читала-смотрела)))) Последний раз по телеку жалующихся водил фур показывали)))
|
|
|

# 12
20.07.2009, 15:56
|
|
Сообщение от Lila
 Там тоже есть? Мы ездили около Воронежа по платной. Остановок автобусных там не видела. ))))
|
Не тоже, а та самая, которую ты считаешь Воронежской. 18 км в объезд села Хлевное.
В следующий раз после оплаты посмотри на чеке ИНН. Первые две цифры - регион. 
|

# 13
20.07.2009, 21:02
|
|
да какая разница?- качество дороги от этого всё равно не именится......
|

# 14
20.07.2009, 22:45
|
|
Да, такая же самая что до неё и после. Местами даже похуже.
|

# 15
21.07.2009, 15:49
|
|
Сообщение от Lila
 В Псковской области тоже платная магистраль. Только ездить по ней нельзя. Сплошь дыры и колдобины. А объехать невозможно. Уже даже репортаж делали, но псковским властям- пофиг.
|
Я так понимаю что ты Лиля говоришь про дорогу Невель-Велиж-Демидов или Р133( Невель-Смоленск)? Ибо другой платной я там не знаю. Так вот. Объехать ее можно через Беларусь по Е95 и по М1 или А141 (С Витебска на Лиозно и далее на Рудню но и туда лучше не соваться без острой надобности). При этом придется на границе купить гринкарту за 570 руб. Но это ИМХО лучше чем убить свое авто на том "афтабане" где местами и асфальта нет.
|
|
|

# 16
21.07.2009, 15:54
|
|
Сообщение от GeoMay
 21 российских руб (вроде сейчас уже по 25)
|
На середину 07. 2007 года по 23 руб за 100 км или 0,5 евро. Однако... Прошлогодняя поездка в Минск меня очень сильно разозлила. Практически все 220 км до Минска от границы были на ремонте. Приходилось то и дело сворачивать с одной полосы на другую и в соответствии с установленными ограничениями ехать порой не быстрее 50 км/ч. В итоге потеряли немало времени,заплатив при этом полным рублем.
Последний раз редактировалось Gravity, 21.07.2009 в 16:46.
|
|
|

# 17
21.07.2009, 16:00
|
|
Сообщение от asbelousov
 да какая разница?- качество дороги от этого всё равно не именится.
|
Объезд с.Хлевное. Липецкая область. Многие путают с Воронежской губернией Андрей. А разница наверное в точности.
|
|
|

# 18
21.07.2009, 16:41
|
|
Это я спутал - потому что около Воронежа, хотя в теме речь не про географию вовсе...., главное что все поняли где это
|

# 19
21.07.2009, 16:50
|
|
По теме
Попытался себе представить хвост машин на терминале оплаты из Одинцово утром или из Москвы вечером. Не укладывается в моих мозгах... Ну хоть убейте. Это сколько же там касс должно быть?   
|
|

# 20
21.07.2009, 17:40
|
|
Сообщение от Gravity
 Попытался себе представить хвост машин на терминале
|
прикольная штука сделана в Венгрии, там продают специальные абонементы на право езды по платным дорогам. Данные о номере машины при покупке сразу заносятся в базу, а по автобанам ездят спецмашинки которые на ходу пробивают номера на наличие в базе, и если нету тогда тормозят и имеют.
НО это видел тока в Венгрии, в других странах с платными дорогами где я был, только терминалы, как правило на выезде, а на въезде карточка как у нас на парковке. Но это только платные крупные автобаны, чтоб такую хрень на развязке учудить это конечно жесть.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|