|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
25.06.2009, 09:11
|
|
Сообщение от Eli@n
 желудок у котенка -больше наперстка
|
На слове "НЕ" отключался звук. )))
|

# 12
25.06.2009, 09:14
|
|
у мну телек в доме не выключается, когда мои дома, но едва они за порог - воцаряется тишина. я терпеть не могу телек, если честно, но меня никто не спрашивает, включают, как фон. остается одно - научиться не слышать. так и с рекламой.
кстати, вопрос темы "верите ли вы рекламе?" напомнил частые вопросы ребенка. сначала спрашивал, мол, мам, а это правда? поскольку реклама была идиотская, я популярно в простейших фразах объяснила, что рекламе верить нельзя, все врут. так длилось какое-то время, такого объяснения хватало. а потом я попала в собственые силки - мама, значит, в йогурте нету кальция? мам, значит, молоко не полезно, раз врут? мам, получается, что все эти эти машины - самые ужасные? ну и так далее. пришлось расширить ассортимент объяснений... )))
|
|
|

# 13
25.06.2009, 10:59
|
|
Сейчас столько смешных (неграмотных) рекламных роликов, что удивляешься, за что людям платят деньги??))) Лично я во время рекламы иду делать что нибудь полезное. например, чай налить) 
Я также не люблю телек, новости читаю в инете все или слушаю радио))
|
|
|

# 14
25.06.2009, 11:31
|
|
Сообщение от пупсик 2008
 за что людям платят деньги??)))
|
Вот! Хороший вопрос)) Меня он тоже умиляет...
|

# 15
25.06.2009, 11:49
|
|
Надо бы еще спросить, кто те ... эээ ... люди, которые платят такие деньги за откровенную халтуру и почему они платят.
|
|

# 16
25.06.2009, 11:50
|
|
Я развлекаюсь рекламой, отключая звук - сразу становится ОЧЕВИДНОЙ вся ее фальшь. Это в рекламе с живыми персонажами. Дело в том, что звуковая составляющая этих "шедевров" продумана более тщательно, чем визуальная - психологи поработали с методами НЛП очень даже неплохо. Достаточно эффективная озвучка, а если при этом вы видите лица известных людей (как правило, популярных актеров), то ее эффект значительно усиливается. Отключите звук (Mute) и кумиры предстанут заурядными халтурщиками, а реклама лживым бредом! 
|

# 17
25.06.2009, 12:03
|
|
А ведь в любом, самом элементарном учебном пособии по маркетингу, в том числе и рекламе, написаны принципы, по которым должен строится рекламный ролик. 
|
|
|

# 18
25.06.2009, 12:13
|
|
Сообщение от Simulator
 Отключите звук (Mute) и кумиры предстанут заурядными халтурщиками, а реклама лживым бредом
|
А еще так же прикольно сериалы смотреть - сразу видно, что играть никто не умеет. 
|
|
|

# 19
25.06.2009, 12:35
|
|
Сообщение от Simulator
 ...видите лица известных людей (как правило, популярных актеров)...
|
слышал, что в их профессиональных. кругах есть мнение: если снялся в рекламе - уже не уважаемый актер, а так себе.
Вот с кофе прибалт? или рекламирует мтс одна певчая? а деньги всему причина. те, кто актеры, в почтенном возрасте - они не могут позволить себе отказаться от заманчивого предложения. имхо
|
|
|

# 20
25.06.2009, 12:55
|
|
Почему-то на западе известные актеры снимаются в рекламе и никто не говорит ничего.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|