|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
16.05.2009, 12:02
|
|
Нарушу вашу закономерность. ниче?  а то смайлы, смайлы.
|

# 12
16.05.2009, 12:03
|
|
"Желающий всем доброе утро смайлег"
ЗЫ "Собирающийся на фитнес смайлег"
|

# 13
16.05.2009, 12:24
|
|
*поевший щей из щавеля, вкусной жареной рыпки и таперя пьющий Оолонг смайлик*
|
|
|

# 14
16.05.2009, 12:25
|
|
Сообщение от grizzzzly
 пьющий Оолонг
|
чо? 
|

# 15
16.05.2009, 12:31
|
|
*Разболевшийся смайлеГ,которому ночью не дали съездить на танцульки,а хитрым способом загнали домой*
|

# 16
16.05.2009, 12:39
|
|
*поборовший лень смайлег*
|
|
|

# 17
16.05.2009, 12:50
|
|
*просто довольный смайлег, предвкушающий всякие завтрашние развлечения и попутно собирающийся по магазинам*
офф: *"всем кревед!"-кающий смайлег* 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 18
16.05.2009, 12:54
|
|
Сообщение от НТЦ
 чо? 
|
чай такой)
|
|
|

# 19
16.05.2009, 12:56
|
|
Сообщение от Ташка
 чай такой)
|
чо за чай? 
|

# 20
16.05.2009, 12:58
|
|
слишком много вопросов, Дмитрий)))))
четай)))
Оолонгами (Улунами) называют в Китае полуферментированные чаи. Слово оолонг произошло от китайского У-лун. Что переводится как Черный дракон. Оолонг это неправильное произношение английского варианта написания Улун - oolong. В свою очередь сам чай получил свое необычное название черный дракон от необычного вида готового чая. Листочек туго скручен вокруг своего черешка и чем то напоминает голову летящего дракона, а т.к. дракон в Китае самое популярное мифологическое существо, то в выборе ассоциации никто долго не сомневался. К полуферментированным относятся чаи подвергнутые специальной обработке ферментирования и прожаривания, при этом чайный лист обладает одновременно свойствами зеленого и черного чая. Что наделяет чайный напиток своими особенными свойствами и собственным непохожим на другие чаи терпким вяжущим вкусом и медовым ароматом. При заваривании получается коричнево-зеленый настой . В Китае оолонг называют растворителем жира и рекомендуют пить после еды, а также в течении всего дня небольшими порциями. Постоянное употребление улунского чая способствует долголетию.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|