|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
27.12.2005, 14:02
|
|
Сообщение от Изя
Вот я ищу совета, чтоб починить всё бесплатно...
|
Андрей, цель ясна, путь решения виден. Сначала к дилеру, потом к страховщику. У страховщика шансов больше. Третьего не дано. Удачи!
В процессе решения и по окончании просим сообщить о результатах, думаю всем будет интересно, как решена проблема.
|
|
# 12
27.12.2005, 14:59
|
|
Primar - это я уже понял Я просто думал что я не одинок в этой проблеме, и хотел узнать об опыте общения с представителями сервиса и страховки при её решении. Но раз я первопроходец, обязательно напишу как всё прошло. На сервис записался на 30-е вечер. Так что ответы после НГ.
Всех с наступающим!!!
|
|
|
# 13
27.12.2005, 23:54
|
|
Все-таеки придерживаюсь следующего мнения: случай полностью гарантийный. См. условия гарантии. Сломался именно корпус фары, безо всякого физического воздействия. Т.е. скорее всего, в корпусе уже была трещина, которую добили наши морозы и вода.
Хотя то факт что Вы не открывали капот ЗИМОЙ при пробеге в 1,5 тыс км... "Не верю!" (с) - и сервис Вы в этом вряд ли убедите.
В данном случае - требуйте письменного отказа от замены фары по условиям гарантии, выкладывайте скан, а мы тут репу почешем.
ПС Случай не страховой "в чистом виде", но можно говорить в СК что видел как какой-то ирод дал ногой по фаре. Пока прибежал - хулигана и след простыл. А без справки поменяли бы если б стекло раскололось, например.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 14
28.12.2005, 08:36
|
|
ключом поцарапать стекло и сказать что на дороге камнем зацепило... тогда будет страховой случай... нолучше попробовать по гарантии сперва... страховку всегда успеешь сделать
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 15
13.01.2006, 10:38
|
|
Вобщем так:
съездил в сервис (Мейджер на Цветочном), машину помыли (кстати очень плохо) загнали на подъёмник и обнаружили следы удара в бампер. От этого удара всё и поехало и фара и бампер на несколько милиметров ушёл в сторону. Так что надо будет КАСКУ оформлять.
Сам езжу очень аккуратно, видать кто-то на стоянке в меня въехал. И что самое обидное, раз на стоянке - значит скорость была не очень большая, а кронштейн у фары сломался У меня на старой машине (Шкода Фелиция) был бампер из чёрного пластика, так сколько меня не били - тока зазубринки образовывались (которые впоследствии легко зачищались лезвием). А тут от слабого удара - урон на штуку уЁ, обыдно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|