|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
12.01.2006, 17:35
|
|
Мы с отвлеклись от основной темы - "умных" машин, которые сами что-то включают и выключают. Это меня напрягает.
А про новые правила могу сказать только одно - хотели как лучше, а получилось как всегда. Ближний свет практикуют в основном северные страны. Но то и понятно, у них солнышка нет. А детские кресла используются "соответсвенно росту и размеру". При этом нужно помнить, что их мамы сами за рулем, а так вообще на руках детей перевозить никто не запрещал :D
|
|
# 12
12.02.2006, 23:48
|
|
А АБС? Вы тоже считаете "непрошенным" интелекотом?
Сообщение от Сhemist
Зачем я выключил эту опцию? Я не поощряю непрошенный интеллект, самоорганизацию и зарождение разумной жизни в ее самых отвратительных формах. (c) Vladimir Vassilevsky
|
АБС - ничто иное, как профессиональное прерывистое торможение, которому можно научится...
|
|
|
# 13
28.02.2006, 01:11
|
|
Давайте светить всегда, светить везде. Мировой опыт показывает, что включенный ближний свет в любое время суток при любых погодных условиях уменьшает на 30% количество ДТП. А те кто ездит по дорогам будто его в разветку послали, чесно скажу задолбали. Ну ты неувидишь, так хоть тебя заранее на дороге засекут. Особо бесят "синие" габариты без включенного ближненго ночью. А на трассах реально с ведением новых правил днем при обгоне меньше биться будут.
|
|
|
# 14
28.02.2006, 01:51
|
|
Сообщение от PRISTAV
Давайте светить всегда, светить везде. Мировой опыт показывает, что включенный ближний свет в любое время суток при любых погодных условиях уменьшает на 30% количество ДТП. А те кто ездит по дорогам будто его в разветку послали, чесно скажу задолбали. Ну ты неувидишь, так хоть тебя заранее на дороге засекут. Особо бесят "синие" габариты без включенного ближненго ночью. А на трассах реально с ведением новых правил днем при обгоне меньше биться будут.
|
+1 абсолютно...
|
|
|
# 15
28.02.2006, 21:43
|
|
Сообщение от Сhemist
Сообщение от Druxa2006
Я подумываю обратно включать, если "парни в желтых майках" за это штрафовать будут.
|
Неужели у нас пристегиваются и включают свет только потому что штрафуют? :shock: Когда читаю такие заявления, то возникает ощущение детского сада :!:
Зачем я выключил эту опцию? Я не поощряю непрошенный интеллект, самоорганизацию и зарождение разумной жизни в ее самых отвратительных формах. (c) Vladimir Vassilevsky
|
может абс отключишь ? че она сама помогает тормозить как будто ты и без нее не умеешь. А вообще лучше затонируй фары в 0 и тогда свети не свети все равно такого пацана никто не засечет . ИМХО то о чем ты говоришь это детский сад не нравится поверни ручку будут гореть габариты + приборка сам только днем можно забыть выключить. А вообще горящие задние габариты никому еще не мешали да и в сумерки в загрязненное зеркало лучше видно ближний свет чем габариты на засраных фарах. я конечно понимаю что на днях весна вот вот ворвется и солнышко будет светить , но если вы ездили так всю зиму и это не мешало то нечего изгаляться и отключать чего то, а потом по осени опять подключать , либо это синдром подснежников которые лазиют вокруг своих полгода нечищенных от снега ракушек и ждут не доджутся когда снова сядут ф такчку паганять с пацанами , блин от таких подальше держаться надо
# 16
02.03.2006, 01:25
|
|
Сообщение от Сhemist
Мы с отвлеклись от основной темы - "умных" машин, которые сами что-то включают и выключают. Это меня напрягает.
|
А меня - нет. Теперь я не забываю выключить ближний днем.
Сообщение от Сhemist
Ближний свет практикуют в основном северные страны.
|
Ну и Германия это теперь сильно северная страна видимо.
Фары - видно лучше.
Сообщение от Сhemist
а так вообще на руках детей перевозить никто не запрещал :D
|
Ага и тогда при ЛЮБОМ ДТП ребенок = труп. Мама раздавит.
У друзей сын 4 лет от роду погиб в "ДТП". Повреждения машин - царапины на бамперах. Взрослым - ничего, удара толком не было, он стоял или сидел между сидушек, улетел ещё на торможении, и сломал шею об лобовик.
Теперь всегда пристёгиваю детей.
|
|
|
# 17
03.03.2006, 10:15
|
|
Сообщение от Druxa2006
Я не считаю себя супер-мозгом, но моё мнение, что в ясную солнечную погоду включенные фары что на трассе, что в городе не нужны,
|
В Израиле, например, все дни в году солнечные и ясные, а там езда с ближнем светом в любое время суток обязательна. На вас никогда неожиданно не выскакивала машина, которую вы вовремя не заметили из-за кустов? А со светом её было бы видно...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|