|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
17.03.2009, 09:52
|
|
Сообщение от Ksja
 а главный герой ( 32-летний учитель физ-ры) постоянно пишет письма на местных чиновников и др. правонарушителей, местная администрация на него нек реагирует, так он до прокуратуры доходит... мы с мужем вчера пришли к мнению, что этот парень молодец... вот ещё самой бы мне не трусить в таких ситуациях...
|
А мне кажется, что Рубальская по этому поводу правильней сказала. Лучше б он более полезными вещами занимался. А он борется с ветряными мельницами. Чиновники не будут реагировать на его письма и на другие. Могут среагировать, если телевидение приедет.
Вот у меня И-нет компания вообще работать не хочет - постоянно отвалиается интернет. А ведь ничего не сделаешь. Остальыне компании у нас представлены слабо, и все - не выделенка. Эти единственнеы. А фигня вся в том, что это компания мэра города. И поэтому они там делают что хотят. А цены - безумные.
А по твоему случаю - я б оставила записку. Хотя на самом деле столько ситуаций проходит, кодга надо было б сделать, но почему-то не делаешь... 
|
|
|

# 12
17.03.2009, 09:52
|
|
Ехала домой, сзади ехали два нарика и втыкали, боялась что въедут кому нибудь в попу, пришлось позвонить 112. Чем закончилось не знаю  (
|

# 13
17.03.2009, 09:53
|
|
А как ты поняла, что они нарики?
Последний раз редактировалось Ines, 17.03.2009 в 10:02.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 14
17.03.2009, 09:54
|
|
я могу только одно сказать...
в странах Западной Европы на тебя легко и непринужденно могут стукануть за нарушение ПДД.....
пару раз я просто обгонял этих идиотов...и требовал от гайцев, чтобы они их останавливали...
|

# 15
17.03.2009, 10:10
|
|
ну да... выступал товарищ, живущий в Америке, тоже про это говорил... но он так же сказал, что у них не принято предупреждать морганием о гайцах, т к они по засадам не сидят, а работают...

# 16
17.03.2009, 10:10
|
|
я считаю, что это не стукачество..я бы оставила записку...
|

# 17
17.03.2009, 10:17
|
|
Коля, тебе хорошо, ты можешь что-то от гайцев требовать. а я могу от них только очередь получить, если буду им мешать ехать)
или чего хуже - обвинение в терроризме против органов гос. власти
|
|

# 18
17.03.2009, 10:18
|
|
Сообщение от Lila
 А как ты поняла, что они нарики?
|
Втыкали (засыпали) и чесались  я таких за версту чую.
|

# 19
17.03.2009, 10:22
|
|
я тоже на одного лихача донёс в 112, ехал по МКАДу при плотном движении как невменяемый, сам при этом дрыгался за рулём как при ломке нарик. (не, не танцевал)
|

# 20
17.03.2009, 10:25
|
|
Сообщение от weiss
 ты можешь что-то от гайцев требовать
|
ну я же не мешаю им ехать
я просто на выезде с Липецкой у гайцев тормозил и орал им)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|