Сегодня добрался до Уралсиба (Инженерной группы). Поскольку дозвониться и выяснить в чём проблема, абсолютно не реально, поехал живьем. На мои претензии, о задержке согласования, был ответ: согласование отправлено в Дженсер, 9-го апреля.
Звонок в Дженсер: у нас ничего нет, это страховая тянет и т.д. Страховая, по моей просьбе, выдала копию согласования, которую я лично из дома отправил в сервис и убедился в получении. Так же, инженер Уралсиба, объяснил, что долгое время, сервис им высылал согласования, на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ элементы в моём автомобиле. Как я понял, сейчас вопрос сдвинется с мертвой точки (во всяком случае, хочется надеятся), и по всей видимости правда оказалась на стороне страховой компании. Хотя заподозрить сервис в не желании заработать денег было сложно...
Вот такая вот пока история. Возможно, в задержке согласования Уралсиб и не виноват. Если бы они отвечали по телефону, не нужно было несколько часов ждать в очереди, ждать аварийного комиссара не 5 часов (хотя ГИБДД ехали столько же), а .....