|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
15.12.2005, 17:48
|
|
Сообщение от weiss
И вантуз б/у шоб жывотных отпугивать..
|
Этих штоль???

|
|
|

# 12
15.12.2005, 17:55
|
|
Модерил 15 минут. Засекал.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Х** скажу.
Мне пи*** сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ж*** и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до б** да ваще не ложусь них**. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самотык и частенько попадает мне прямо в х** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да е** я вас всех в рот". Мой папа работает миньетчиццоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ё****ваю!" И заставляет меня чинить его ща б** голова у тебя сломается. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ясен х**. Я ж г***. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в уууб***... ***** ******* на ******. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Х** скажу, а Мо***** ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не б**. ну сказал же, пи*****, то ты поймёшь как мне за*****. пивка дёрну и ништяк. Дорогой Дедушка мороз - красный х****** забери меня к себе или вышли мне самотык. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на на****** послать этот тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой да всего дох***** вродь. Дед Мороз, пойми как мне зае*******. пивка дёрну и ништяк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**** будет асфальту. Помни что я верю в тебя ну говорят пед***** !
Деду Морозу ! Х*** скажу
|

# 13
15.12.2005, 17:59
|
|
кто заказывал новогодние чехлы в авто?
|

# 14
15.12.2005, 18:14
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оксана.
Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в метре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12-1ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в все =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "миру-мир!". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "етишкин хрен!" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оксана, а Тата ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на собака. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой свету. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя предатель !
Деду Морозу ! Оксана
|
|
|

# 15
15.12.2005, 23:09
|
|
 Вот так на мне все закончилось, "тест временно проходит оптимизацию", после ваших писем дед Мороз больше письма не принимает нах...
|
|
|

# 16
16.12.2005, 10:33
|
|
Сообщение от Laplanda
Вот так на мне все закончилось, "тест временно проходит оптимизацию", после ваших писем дед Мороз больше письма не принимает нах...
|
А, это небось после того, как наши форумчане отметились, тестик и накрылся 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|