|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
12.03.2009, 15:14
|
|
Сообщение от uki413
 тут была темка про курение..книжка есть, ну не помню как название, там подход совсем другой ..многие бросили..я даже 2 недели не курила..потом перестала париться..хех, вряд ли брошу...
е..
|
По поводу книжки я жуе говорила: есть люди, легко поддающиеся внушению, а есть кому пофиг. Бросают те, кто поддается. У меня среди знакомых нет кто бы бросил прочитав эут книгу. Наоброт. Бросили читать книгу прочитав немного 
|
|
|

# 12
12.03.2009, 15:20
|
|
Сообщение от Снуп
 Странно слышать ибо 1,5 года назад ты не курил.
|
А что странного, не понял?
Лиль, тут ты права про книгу. Если не "экшн" - скучно.
|

# 13
12.03.2009, 15:37
|
|
Сообщение от Lila
 По поводу книжки я жуе говорила: есть люди, легко поддающиеся внушению, а есть кому пофиг.
|
Лиль, ты читала эту книжку? о каком там внушение можно говорить? там подход сам к привычке курения, к сигарете, совсем другой..вот в чем фишка этой книжки.. и внушаемость людей кмк тут совсем не причем...мне хоть что прочитай, фиг внушишь..прочитала эту книгу просто ради любопытства..единственное что напрягло, частые повторения..вот наверно ты про эти внушения ))))
зы: ребят, мне ровно по поводу этой книжки, она мне не помогла, просто считаю, если чел хочет бросить курить, это будет просто помощь...сама не верю в это все, просто выше написала, чем эт книжка может зацепить..
|

# 14
12.03.2009, 15:37
|
|
Сообщение от Ines
 И не собираюсь бросать, Володь ))
|
А уже пора задуматься и бросить. Здоровья вагон?
Сообщение от СветоМагиЯ
 я буду тоже считать калории)))
|
Молодец, жОна! Будем экономить на еде
Сообщение от Николаич
 А что странного, не понял?
|
Стаж маленький
|

# 15
12.03.2009, 15:39
|
|
Володь, может, здоровья у меня и не так много, но нервы тоже дорогого стоят! И выкуренная на крылечке сигарета - это 5 минут отдыха и приятная беседа с коллегами. А в пробке - успокоитель моего вскипающего "чайника"))))
|

# 16
12.03.2009, 15:40
|
|
|

# 17
12.03.2009, 15:51
|
|
Сообщение от Снуп
 Стаж маленький
|
И что? Мож, разонравилось? Может, мозг включился?
|

# 18
12.03.2009, 16:20
|
|
Дима, я говорю про то, что ты еще не очень глубоко в этой привычке увяз.
|

# 19
12.03.2009, 16:34
|
|
Сообщение от Lila
 По поводу книжки я жуе говорила: есть люди, легко поддающиеся внушению, а есть кому пофиг. Бросают те, кто поддается.
|
Лиля, ты в корне не права)))
дело тут не во внушении, которое не знаю где ты там разглядела, повторенее - это да, а в реальном желании человека сделать это...

# 20
12.03.2009, 16:42
|
|
у меня пропадает сила воли когда вижу еду вечером, могу спокойно питаться целый день травой, но если вечером подсунут еду, то откзаться сил нет 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|