|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 11
16.03.2009, 20:41
|
|
Сообщение от buk@
 Владимир Павлович запускаем - Run
|
Я приложения открыл (зеленая обложка с Микрой), но я не могу открыть interface.dat.
У меня ведь Wista. У меня фал открывается в "блокноте", но там получается латинская аброкадабра. Пробовал и в worde 2003, то же самое. Я уже аutorun загнал в "программу по умолчанию". Ничего не получается.
|

# 12
16.03.2009, 23:47
|
|
Владимир Павлович, а Вам и не надо открывать файл с расширением .dat Вам нужно запустить файл с именем "Run" и не более. Если он не запускается, то значит не судьба.
|

# 13
17.03.2009, 10:39
|
|
Интересное решение! Файл "run" я как раз открыл без проблем. но в нем всего 2,4 Мбт информации. а в файле "interface. dat" 108 Мвт. т.е.основной текст мануала.
|

# 14
17.03.2009, 11:03
|
|
Это не решение - это программа и ее програмные файлы. Размер файла Run может быть любым, но после запуска он самостоятельно обращается к файлу .dat и оттуда берет всю информацию, которая там есть. А это и база данных и параметры работы БД, и описание программы, и внешний вид программы.
Еще раз повторяю - Вы не можете изменить код всей программы. Это не текстовый файл, с библиотекой по машине. Пример - поглядите количество файлов для того же самого Интернет Эксплорера. Там файлов - сотни.
|

# 15
17.03.2009, 11:04
|
|
Выложи где-нибудь мануал, помогу чем смогу
|
|
|

# 17
17.03.2009, 11:17
|
|
ок, спс. Как скачаю отпишусь. качается медленно, аккаунт бесплатный.
|
|
|

# 18
17.03.2009, 11:27
|
|
открываем Run - обложка - выбираем раздел, например: Введение... 
|
|
|

# 19
17.03.2009, 12:46
|
|
Для того чтобы открыть в Висте мне пришлось перекидывать разархивированную папку на рабочий стол, в папке downloads прога не запускается, не может найти текстовый файл с какими-то параметрами
|
|
|

# 20
17.03.2009, 16:18
|
|
ВСЁ разобрался с помощью buk@. спасибо всем большое зо отзывчивость и желание помочь. тему можно закрыть
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|