Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #11   05.03.2009, 17:43
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
Оль, а вот это уже другое!

Ннда? Интересно...У одного - физический недуг. У другого - недуг ментальный. Третий вообще не способен локализовать очаг недуга, настолько эмоционален. Между ними общее - наличие "неизлечимого" недуга. Есть разница?
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #12   05.03.2009, 17:53
чисто технически, без применения спецсредств (голыме рукаме, ногаме, своими зубаме), психически и, какой-то мере, физически здоровый человек себя жизни лишить не в состоянии.

поэтому в процессе самостоятельного выхода из жизни находятся психи или очень необразованные граждане.

также следует иметь в виду, что человек привыкает ко всему, кроме холода (с) и безвыходных ситуаций не бывает (с)

в то же время, отдельные физические и психические виды воздействий на психику могут вызвать расстройства этой самой психики.

по дарвину, предполагается, что подобного рода воздействия должны быть неожиданными и не систематическими. в противном случае, вид привыкает к подобного рода воздействиям.

напремер, обнародование сведений об отсутствии невинности у молодоженки - в дремучие времена приводило к суицыду. щяс - нет. таже фигня с продажностью политиков..
Старый #13   05.03.2009, 18:02
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
таже фигня с продажностью политиков..
В истории родного края вряд ли сходу вспомнятся примеры обратного, чтобы ТАК резюмировать
Zluki вне форума Zluki    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   05.03.2009, 18:13
Оль, а вот это уже другое!
Кать, многие не видят разницы и считают, что человек не имеет права себя лишать жизни в любых обстоятельствах..а вот онкологические больные..эт ужасно..
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   05.03.2009, 18:14
Сообщение от viHTik Посмотреть сообщение
слабость, ага.
Слова молодости. А недостаток гормонов? А постоянно жизненные трудности? А потери родных, близких и любимых людей??? А что если здоровья нет, физтическая немощь у человека и нет вариантов выбраться? А тут четкий ответ - слабость. Да на то, чтобы себя жизни лишить надо не дюженной силой обладать. Имхо даже пулю в висок пустить очень тяжело.
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #16   05.03.2009, 18:17
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Слова молодости.
Буквально пара месяцев у чела была такая же ситуация, которую описал Зак в первом своем посте в этой теме. Нету его теперь. Ровесник мой..
Кмк не особо мучался, сиганул откуда повыше..
Не знаю в общем. Про недюжинную силу еще никто почему-то не говорил тут Наверно некому.
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #17   05.03.2009, 18:21
Сообщение от uki413 Посмотреть сообщение
Кать, многие не видят разницы и считают, что человек не имеет права себя лишать жизни в любых обстоятельствах..а вот онкологические больные..эт ужасно..
Оль, так о чем и спич.
У знакомой братец, каждый раз когда со своей девушкой ругался, резал себе вены (один раз еле спасли), пытался повеситься (тоже еле откачали) - слабак. Женщины таких не любят.

Вот есть такой "доктор смерть" - в штатах живет, помогал уйти неизлечимо больным на тот свет. Тут уже не слабость больного человека, тут желание помочь и себе больше не мучаться, и близким своим не причинять боль. Ведь в глубине души (где то очень глубоко) родственники таких больных желают, что бы он умер и не причинял в первую очередь себе боль.
вы себе просто представить себе не можете КАК это больно. Это сильнее самого ужасного похмелья в 10000000000000 раз.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   05.03.2009, 18:27
вы себе просто представить себе не можете КАК это больно. Это сильнее самого ужасного похмелья в 10000000000000 раз.
Откуда такие познания, стесняюсь спросить
Старый #19   05.03.2009, 18:28
Сообщение от viHTik Посмотреть сообщение
у чела была такая же ситуация, которую описал Зак в первом своем посте в этой теме. Нету его теперь. Ровесник мой..
Кмк не особо мучался, сиганул откуда повыше..
Ненене..... Ничего подобного! В моем примере, погибший имел возможность ОСТАНОВИТЬ смерть. Но не стал себя спасать. Прыгнуть, "откуда повыше" - уже ничего нельзя предотвратить. Крылья нам не даны

Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Откуда такие познания, стесняюсь спросить
Кстати, да)) В воскресенье - понял, что накануне выпил последнюю канистру. Часов 20ть ловил собственное сердце, зарывшись в постель. Это было у-жас-но. И у ж в 100000000000000 раз ничуть не менее болезненно все то время, пока длилось, чем чужие мучения.
Zluki вне форума Zluki    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   05.03.2009, 18:28
Это сильнее самого ужасного похмелья в 10000000000000 раз.
Катюш, эти вещи просто несравнимы..
не знаю по поводу родственников,единственное могу сказать, ну мне так кажется, что не все такие...большенство готовы все отдать, что бы их родной человек жил, просто жил и пытаются ему облегчит страдания..
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка