|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
04.03.2009, 13:54
|
|
Сообщение от Шпилька
 люди, действительно, привыкают к безотказности ))
|
к сожалению ещё как(
Лен, ты главное не переживай и не занимайся самосгрызением 
а поговорить действительно стоит... только ты иди на разговор с полной уверенностью своей "невиновности"!!!

# 12
04.03.2009, 13:58
|
|
Сообщение от Ksja
 иди на разговор с полной уверенностью своей "невиновности"!!!
|
только без кавычек 
подруга несколько эгоистично к вопросу подошла )
|
|
|

# 13
04.03.2009, 14:00
|
|
Сообщение от Шпилька
 только без кавычек
|
так по моему мненеию вины Лениной нет, именно поэтому я ковычки и поставила 

# 14
04.03.2009, 14:02
|
|
Сообщение от Ksja
 к сожалению ещё как(
Лен, ты главное не переживай и не занимайся самосгрызением 
а поговорить действительно стоит... только ты иди на разговор с полной уверенностью своей "невиновности"!!!
|
Леко сказать без самогрызения. Узнала об этой новости час назад, уже сгрызенная напрочь вся. 
З.Ы. Подруга со мной видимо и говорить не хочет. Разговаривала с моей мамой , та звонила ей с личной просьбой, так меня даже к телефону не попросила.
Все день убит - расстроеная вся. 
|
|
|

# 15
04.03.2009, 14:04
|
|
Сообщение от Рональда
 Я даже предполагаю как построится раговор- я как обычно "упаду" ниц , буду извиняться и чувствовать вину, раздутую до размеров слона. А потом побегу искать что подарить, хотя ДР у ее дочки было месяц назад. Я наверно идиотка полная.
|
как идиотка_полная без "наверное", могу саказать, что ты еще не полная )))
от чувства вины сразу не отделаешься (хоть оно и беспочвенно), но вот показывать его не стоит.
если "ниц упадешь", рано или поздно отношения с подругой закончатся не лучшим образом, кмк
просто надо объяснить ситуацию, а также поинтресоваться, правда ли привязанность измеряется в материальном выражении.
|
|
|

# 16
04.03.2009, 14:05
|
|
Сообщение от Ksja
 так по моему мненеию вины Лениной нет, именно поэтому я ковычки и поставила 
|
и я об этом. слово\фраза в кавычках обычно несут обратную смысловую нагрузку. "виновность" = невиновность. и наоборот. или ошибаюсь?
|
|
|

# 17
04.03.2009, 14:09
|
|
Сообщение от Шпилька
 как идиотка_полная без "наверное"...
|
Страшно. Мы дружим уже 32,5 года.  Всяко бывало, но такая хрень в первый раз. Правда. Рохля я.
Последний раз редактировалось Ksja, 04.03.2009 в 14:16.
Причина: излишнее цитирование
|
|
|

# 18
04.03.2009, 14:09
|
|
Сообщение от Рональда
 Lila, КАК? Фигово у меня это получается с близкими.
|
Как научиться говорить "нет" или как не чувтствовать своей вины?
Я не знаю точного механизма как научиться работе над собой, у меня это пришло как то само собой(а может и не совсем так, ведь вода камень точит). Я научилась говорить "нет" , когда чаша терпения переполнилась. Т.е. когда мне нагадили за мою беззащитность так, что мне показалось, я морально умерла. А уж как человек изумился, когда узнал, что я не буду на веревочке везде ходить. В твоем случае ситуация тоже подходящая. Действительно может и стоит с подругой поговорить, но старайся не оправдываться. Хотя конечно как не готовься к таким вот разговорам, все равно будут элементы неожиданности, которые выбьют тебя из колеи и начнешь просить прощения (зачем то). А надо наверное сделать вид,что ничего не произошло. А на все наезды стараться шутками отмахаться. Или самой ввести какой-то элемент неожиданости, чтобы у подруги отпало желание тебя обвинять.
|
|
|

# 19
04.03.2009, 14:11
|
|
Рональда, а можно поинтересоваться... в твоей жизни нет человека, которому ты бы уделила внимание вместо подруги? Может быть, уже хватит устраивать чужую жизнь и пора заняться своей?
|

# 20
04.03.2009, 14:12
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|