|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
03.03.2009, 11:55
|
|
во, еще что , то есть, кто бесит, шахматисты, если тут есть такие, то вам фи свою выражаю..
|

# 12
03.03.2009, 12:03
|
|
Сообщение от viHTik
 Много что)
Сидение на хвосту у впереди идущей машины на расстоянии 2-3 метра.
|
во во, а эт вообще песня..у мну так бывший муж любил делать, пока в аварию не попал из за этого.. не успел в сторону уйти..как гайцы сказали, что если бы был на жигулях, то всмятку..мазда жизнь спасла, кувыркался несколько раз..до сих пор про эту машину с любовью говорит, но востанавливать там нечего уже было..
|

# 13
03.03.2009, 13:55
|
|
вот тока счас ехала по ленинскому в левом ряду нагоняет Цивик, а сел на жопу, осталось тока фарами поморгать  ) ушла от него вправо и пошпилила, ему не повезло я ушла в свободное окно, и остался он в попке  )
|

# 14
03.03.2009, 14:15
|
|
Сообщение от uki413
 кто бесит, шахматисты, если тут есть такие, то вам фи свою выражаю..
|
Есть  Можно даже выразить ответную фи  Потому что тупизм на дороге доводит до белого каления (НЛ)
|
|
|

# 15
03.03.2009, 14:16
|
|
Сообщение от viHTik
 Сидение на хвосту у впереди идущей машины на расстоянии 2-3 метра
|
Хорошо, что "сажусь на хвост" на расстоянии метра, не больше  Винтика не беспокою.
Почему так? Да просто это неприлично ехать в скоростных полосах на 45-60 кмч и считать себя - праведником.
Плевать мне на "сложные дорожные условия" - езжай на аварийке вдоль края дороги, или на метро.
За аварии не переживаю. На такой скорости одна беда - заснуть. А если начинает притормаживать, обгоняю и ...поступаю также. Только с бОльшим тормозным усилием. Ибо, "раздражают!" (С)автортемы
Про поворотники уже высказались. Да. очень злит: стоишь в повороте налево, через перекресток. Ждешь прореху в потоке. А они все - направо, без поворотника. Ибо "никому не мешают же!". Это ппц.
|
|
|

# 16
03.03.2009, 14:22
|
|
Сообщение от Zakonov
 Хорошо, что "сажусь на хвост" на расстоянии метра, не больше
|
аха..так вот про случай, который я выше писала...бывший так на бампер сел и вперед ( 170 км), а справа фуры, первый резко уходит в дырку меж фур, а бывший тоока успевает заметить, что впереди москвич, который ползет со скорость 80..и как на на столб..что оставалось делать, тока на встречку вылетать..
|

# 17
03.03.2009, 14:25
|
|
Сообщение от Ines
 тупизм на дороге доводит до белого каления (НЛ)
|
а мож передергивать не надо..я не говорю о том, что тупо ехать и никого не обгонять и тп..а вот когда эти шахматисты носятся и со скоростью намного выше средней скорости потока, вот это нервирует..
|

# 18
03.03.2009, 14:37
|
|
пысы: а ничего страшно что в Москве, впрочем как и в Питере (я так думаю), максимальная скорость 80 км/час и то не везде?? а кто то едет и все 140 и еще моргает и бибикает и садится на жопу ?!?!
|

# 19
03.03.2009, 14:42
|
|
Сообщение от uki413
 вот это нервирует
|
иногда я задумываюсь
вес моей машины 1750 кг скорость 100 кмч мкад
шахматист на 130 чуть цепляет мой бампер.....
я то ладно.....а что с ним будет?
|

# 20
03.03.2009, 14:47
|
|
если все такие праведники, откуда же столько уродов на дороге?
а кто то едет и все 140 и еще моргает и бибикает и садится на жопу ?!?!
|
а чего отъехать в сторону вера не позволяет? вы как то морально от этого страдаете?
Есть Можно даже выразить ответную фи Потому что тупизм на дороге доводит до белого каления (НЛ)
|
плюсадин 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|