|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
02.03.2009, 13:57
|
|
Сообщение от верфишъ
 туд и подарог и внимание и хлам не накапливается
|
Не понял, типа на тебе боже, что нам не гоже. Или дареному коню в зубы не глядят, главное подарил-отметился, а деньги будьте любезны сами выбивайте из магазина?
Напоминает бизнес по-русски: украсть ящик водки, водку продать, а деньги пропить. 
|
|

# 12
02.03.2009, 14:04
|
|
а нам от мужчин подарки не светят.
лишь внимание
готовится мужская простава в честь девичьего дня.
накуплено много водки и мало вина.
вот.
|
|
|

# 13
02.03.2009, 14:07
|
|
Сообщение от Jäger
 Напоминает бизнес по-русски
|
не слышал о таком. это как-то связано с наваром от вареных яитс?
на черкизоне товар взад могуд не взять. а в магазинах с кассовыми аппаратами - безразговоров.
главное за нал покупать, ато возврат по кредитным картам идет на ту же кредитную карту.
|

# 14
02.03.2009, 14:19
|
|
нам директор сделал падараг - выходной 6-ва марта  то чо нада, а фсе эти дежурные падарки терпеть не могу, я люблю, када от души падарак сделан, а не просто так лишь бы оттелаццо 
|
|
|

# 15
02.03.2009, 14:19
|
|
Нам дарили http://www.daripodarki.ru/ вот отсюда сертификат, просто дарят сертификат допустим на 3 000, а ты уже сам выбираешь какой именно тебе сертификат купить - Летуаль, Спа Салон, Frides, Мир. Можно на 3000 купить по три сертификата из разных магазинов (Взять на 1000 - Леуталь, на 1000 - Спа салон и на 1000 Frides). Тоже очень удобная вещь.
|

# 16
02.03.2009, 15:22
|
|
Немного не в тему. но у меня вопрос: чем подобная форма отличается от ...."конверта"? Разница в том. что деньги тратить - сразу и без ограничения выбора. А тут - целая последовательность действий, без особого выбора.
Нет?
|
|
|

# 17
02.03.2009, 15:29
|
|
Сообщение от Zakonov
 Немного не в тему. но у меня вопрос: чем подобная форма отличается от ...."конверта"? Разница в том. что деньги тратить - сразу и без ограничения выбора. А тут - целая последовательность действий, без особого выбора.
Нет?
|
В общем да. Просто чуть менее цинично, а значит, позволяет дарящему оправдать нежелание/неумение найти и подарить нужную/желанную вещь.
|
|

# 18
02.03.2009, 15:40
|
|
Даниил и Анатолий, нет это дарится тока на такие праздники как 8 марта или 23 февраля или на НГ. на ДР у нас дарится то что человек хочет. У нас многие считают, что сертик очень хороший подарок, т.к. девушек, мальчиков да и вообще сотрудников много и на всех не угодишь.
|

# 19
02.03.2009, 15:41
|
|
Сотрудникам и вовсе можно было в виде премий.
|
|
|

# 20
02.03.2009, 15:42
|
|
Деньги могут быть потрачены не на подарок. А сертификат вроде как обязывает что-то милое себе купить))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|