Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #11   19.02.2009, 18:36
еще вспомнилось..
работал раньше в продюсерском агентстве..
одиними из клиентов были телеканалы ТНТ, Домашний и СТС..
Камеди Клаб, ХШ и прочее, многие из ведущих были тама..
Пушной реально жжот) Причем по жизни)
СуперМама
Старый #12   19.02.2009, 18:45
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
в "Зиме" видела Кафельникова, всю Аварию, и бабу фамилию не помню, но точно не Семенович и не Чехову, но сиськи были огромные
Ирэн Феррари?

Блин, по запросу на Яндексе все фотки с ней сплошь неприличные.
Из подвала с топором
Старый #13   19.02.2009, 19:05
ужасно...вот где весь силикон
ээ людей знаменитых...
вижу иногда
внимание не обращаю)и по тв их вижу
но обычно в новостях
Аццкий клаббер
Старый #14   19.02.2009, 19:07
мне тоже довелось встречать известных
в 1995 в Ярославле - космонавт В.Джанибеков. На выставке его картин. Курсантские годы..на фуршет нас тогда не пустили наши же военначальники (хоть мы и в "гражданке" были :-))
в 2000 в Москве, от Цв. Бульвара до Тварской подвозил актера ("хоккеист и близнец охранник" в БРАТ-2) А. Дъяченко. естессно, денег с него не брал. тока попросил автограф :-)
в 2004 в гостинице, в Ярославле - Г.Хазанов
ZUZU77 вне форума ZUZU77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва (город такой); Авто: Х2 2.0 LE Черный (почти)
Старый #15   19.02.2009, 19:16
По долгу службы с многими известностями приходилось видеться.
Но из памяти не выйдут никогда: лето 1979. Леонов приехал на Ленгоры посмотреть лунный грунт, только что доставленный с Луны. Его сопровождение, попутное обсуждение красот космоса переросло в разговор о рисовании, музыке. Для меня, 22-летнего бойца, эти 30 минут были счастьем. Мне казалось добрее человека нет.
Но прошло время. И в начале 80-х Политуправление (была така структура ) направила на общественную работу в Комиссию по шефству артистической богемы над СА и ВМФ. Возглавлял ее Михаил Глузский. Вот это доброта! Это очень ощутимо было в небольших коллективах, тихими вечерами. Но таких вечеров было мало - с десяток - занят он очень был.
Но самой курьезной случайностью считаю майский день 1984 года, когда возле детской больницы №15 (кажись), что у Савеловского в-ла Москвы, (в ней было еще родильное отделение для мам подверженных преждевременному рождению детей) вместе со мной в окно третьего этажа орал тоже счастливый Виталий Соломин.
СуперМама
Старый #16   19.02.2009, 19:37
Сообщение от ZUZU77 Посмотреть сообщение
Но самой курьезной случайностью считаю майский день 1984 года, когда возле детской больницы №15 (кажись), что у Савеловского в-ла Москвы, (в ней было еще родильное отделение для мам подверженных преждевременному рождению детей) вместе со мной в окно третьего этажа орал тоже счастливый Виталий Соломин.
вот это 5!
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #17   19.02.2009, 19:43
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Ирэн Феррари?
не не она, артистка какая то (
я еще Вексельберга видела Гусинского в кабинете у директора лицея. Дома была у Ярмольника, когда мне было лет 7

Последний раз редактировалось Ksja, 19.02.2009 в 19:58. Причина: излишнее цитирование
Mashenka вне форума Mashenka    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: уже не Patrol Y61/3.0Di *02 зеленый, редкочистый:(но будет
Старый #18   19.02.2009, 20:23
На рынке видела Глызина - осспидя - маленький, худенький, зад тощенький(извините за подробности, просто передо мной стоял) - по телеку вроде мяско на нем присутствует. Встретила Макаревича в музыкальном магазине - так он прямо как на картинке
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   19.02.2009, 20:33
Про шоу-биз мне особо нечего сказать. Т.к. много летать приходилось, то встречал в самолетах разных людей (и людишек) «из телека» и «из журналов». В основном вспоминаются тем, что, увы, вы…ся «не по чину» и ведут себя как гавнюки. А я стараюсь такой негатив в голове не держать и забывать.

А про всякое разное остальное, у мну тут список длинный… ибо я просто старый зело

С известными людьми встречи, в основном, неслучайные, ибо и жил/живу и работал в таком месте...
Так что, сорри, если не в топик тут по клаве шлепаю...

Космонавты военные - все, начиная с Гагарина (катал нас, пацанов на гоночной машине, пионерские галстуки повязывал при приеме в оную организацию и т.п.).
С А.А. Леоновым успел и послужить и поработать (по Бурану), до недавнего времени часто его видел, дай бог ему решить проблемы со здоровьем.
Упомянутый выше В.А. Джанибеков был мой прямой начальник, бок о бок работали. Самые хорошие впечатления.
Из американских известных - Эдвин "Базз" Олдрин, что вторым на Луну ступил, несколько раз к нам заезжал (Армстронг, что был «намбе ван», давно забил на публику и не показывается нигде). Ну и экипажи Аполлона, что с Союзом стыковались в 75-м… Многих других в Хьюстоне потом встречал, уже сильно старых. Большинство, кстати, зачетные мужики.

Ну а ходоки-туристы всякие...даже не перечесть. Наши все "отцы-руководители" начиная от дорогого Леонида Ильича и до ВэВэПэ. Помню (как прикол на фоне нынешней помпезности) как в начале 90-х иду к своему корпусу, смотрю, ЕБН идет мимо с 3-4 сотоварищами, без охраны (она была, но стояла поодаль около машин, Волг). Поднимаюсь к себе, спрашиваю народ типа: «а че, презик приехал что-ли?» Да, говорят, звонили из штаба, предупреждали чтобы там не шастали абы в чем и были наготове если к вам зайдут. И усе, никакой помпы, никаких снайперов вокруг и зачисток в радиусе 10 км…

Ну и президенты импортные разные, канцлеры и т.п….но политики эти как-то не откладываются в голове, ибо не великие они….

Из коронованных особ - Королева Нидерландов, принц Монако (что-то там я им рассказывал…)

От террористов Арафатка любил тут тусоваться и брататься с личным составом, а потом алкоголия принимать на грудь немало (типа в виде исключения, пока правоверных вокруг нет).

Многих великих наших спортсменов помню (ибо они как раз великие) – часто приезжали к нам типа «на дружескую встречу с общественностью». Харламов, Фирсов….

Автогонщики – Мика Хаккинен и Дэвид Кулхарт. Катали их в конце 90-х на Ил-76 на невесомость вместе с Маклареном (движка, правда, внутри не было). Где-то фотка была (не могу найти) как Дэвид сидит у меня в тренажерной комнате на военной ободранной табуретке, а пенсионеры ходят вокруг болида и, тыкая в слик, приговаривают сочувственно что-то вроде «и как же ты, милок, на такой лысой резине-то ездишь…»

Продолжая про автоспорт, довелось как-то случайно поручкаться и парой фраз перекинуться с самим Роджером Пенске (это мега-фигура в американских гонках всех мастей) в Дейтоне Бич.

Так вот, что сразу вспомнилось...
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #20   19.02.2009, 21:50
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
В магазине джинсов встретила Глузского, штанишки покупал.
Вместе с Жжёновым.
А ещё встречались Семён Фарада, Светлана Конеген (в аэропорту, она и по жизни такая взлохмаченная, и собачку с собой таскает), Владимир Маркин, Эльдар Рязанов.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка