|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
19.02.2009, 09:18
|
|
салам аллейкум, хорматлы томушачилар!
Эфирде ниссан форумасы.
Всем бодрого утра. и вапще - гутлы болсун!
|

# 12
19.02.2009, 09:26
|
|
Всем здрасть 
|
|
|

# 13
19.02.2009, 09:29
|
|
|
|
|

# 14
19.02.2009, 09:38
|
|
Сообщение от Tasha
 в обед дружно отправят Витальку в чем-нить утопиццо
|
уж не помню когда это было последний раз.
хкрн, пднк! 
|

# 15
19.02.2009, 09:50
|
|
Всем привет, солнце-это хорошо.
|

# 16
19.02.2009, 09:55
|
|
здрассьтинах! 
вчера разгребал хлам в шкафу дома и среди старых квитанций, гарантийных талонов к уже покойной бытовой технике и прочей хни нашел уже забытую весчь. типа сборник креативов Реалиста почти 20-ти летней давности. начертано вручную(!). четал и мноха думал. наверное я лев толстой, мля! один креатиф (поскольку небольшой) не поленился перебить. четайте, бездарности!
Он заметил ее совершенно случайно. Просто вдруг повернул голову и заметил. Всего в двух шагах от него стояла та, о которой, как ему тогда показалось, он мечтал всю жизнь. Он видел только ее лицо, да и как в вечерней автобусной давке разглядеть еще что-то, но это было лицо ангела. Она поймала его взгляд и, слегка покраснев, отвернулась. Чтобы не смущать ее он продолжал наблюдать лишь краешком глаза. Вот краска на ее лице уступила место бледности, на верхней, слегка припушенной губе выступили маленькие бисеринки пота. Она слегка прикрыла глаза и мягким, почти кошачьим движением смахнула их рукой, потом подняла ее и тонкими длинными пальцами обхватила поручень. Она положила голову на свою поднятую руку и каштановые пряди казалось стекали с ее головы, переливаясь волнами в свете проплывающих за окном уличных фонарей. Она опять умиротворенно прикрыла глаза. Потом вдруг широко открыла их, подняла вверх. Все лицо ее стало напряженным, бисеринки пота выступили даже на лбу, мягкие губы шевелились как в беззвучной молитве. Ему показалось, что именно так выглядела Мадонна на картинах фламандцев... Вот она резко опустила голову, прижав подбородок к груди, каштановый водопад накрыл ее всю, лишь слегка колыхаясь от ее прерывистого дыхания. Он готов бы смотреть на нее вечно...
А она молила Бога, чтобы тот дал ей сил добраться до дома.
Понос мучал ее второй день...
|

# 17
19.02.2009, 10:01
|
|
продолжение:
Муки душевные лучше, чем муки физические - подумала она.
И совершила процесс дефекации, сопровождающийся утробными, наводящими на граждан ужас, звуками.
|

# 18
19.02.2009, 10:02
|
|
Мих...ну зачем про копро...на свете так много других интересных извращений
|

# 19
19.02.2009, 10:02
|
|
Бгааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))
Риалово, скот!
рыдаю!!!)))))))))))))))))))))))))))

|
|

# 20
19.02.2009, 10:09
|
|
На мкаде видела форд весь размалеванный в тигриный окрас ,а на номере надпись 'броненосец по телкам' 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|