|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
17.02.2009, 19:04
|
|
свидетель - как организатор пойдет. потому что без него не начинали.
кроме шуток.. статья коапа, часть которой я процитировал - странная очень. с таким законодателем - любая засада возможна.
|
# 12
19.02.2009, 23:08
|
|
а у нас во дворе так один раз было! там проезд и так очень узенький, с обеих сторон припаркованы машины. и какой-то умник так припарковался что мимо него никак проехать нельзя было. его долго пытались вызвать - гудели своими машинами, били по калесам его, срабатывала сигналка... никто так и не отозвался, а звали около получаса. терпение закончивалось, затор увеличивался... в общем дядя на джипе взял тросс и уволок машинку в сторону. мне с 9 этажа оч интересно было за всем этим наблюдать... как игрушечные)))
а папа сказал что ходовая накрылась у машинки... ее жалко, а хозяина нет...
меня седня во дворе закрыл какойто нахал. причем я в машине была, прогревала ее, заднее стекло еще замерзшее было и я не заметила как он подкатил и встал... это ж надо быть таким уродом! хотела даже его подвинуть, да времени не было милицию ждать. пришлось вызывать его подручными средствами
|
|
# 13
26.02.2009, 21:31
|
|
Бывает, человек ошибся, бывают случаи крайней необходимости. Так что машину ломать не надо. А с хамами, опять же, лучше бороться чужими руками. Я за милицию.
|
# 14
04.03.2009, 23:47
|
|
Сообщение от верфишъ
желательно изучать первоисточники при безапелляционных утверждениях. н/л.
но Статья 27.13. КОАП.
|
Взаимно.
Вышесказанное мною относилось к ст. 12.19, части 4, на:
Сообщение от верфишъ
поводом для эвакуации может служить: парковка на тротуаре, газоне, расстояние от края авто до края проезжей части - менее 3 м.
|
а именно:
про тротуар – КОАП ст. 12.19 ч.3 – эвакуации нет,
про газон – городской закон о защите зеленых насаждений – эвакуации нет,
про третье – без поллитра непонять.
|
|
|
# 15
05.03.2009, 14:01
|
|