|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.01.2009, 19:05
|
|
пока что единственный раз выписала бокал шампани за 6 часов до руля  поскольку это было на голодный желудок, то в голове шумело часа 2 - начала волноваться что не пройдет  но выветрилось)))))
ни до ни после этого в день когда за рулем - до поездки не пью... даже кифирЪ)))
з.ы. хотя было пару раз после пианок наутро думаешь - лучше б сегодня выпил бокал чево-нить, ибо алкоголя было бы в крови меньше 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 12
22.01.2009, 19:11
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Я вот помню, что не раз было, что кого-то прям-таки спасать надо было аккурат между стаканов
|
Саш, имхо форс-мажор не в счет, поставленный вопрос подразумевает регулярность.
+многа к "не в лесу жывем" а то так можна и двойной форс-мажор создать ттт.
|

# 13
22.01.2009, 19:15
|
|
Пару раз утром не мог вспомнить где машину запарковал
|

# 14
22.01.2009, 19:24
|
|
Была ситуация после ВГ ехала с открытыми окнами, ибо мартини "рулит" в прямом смысле....
|

# 15
22.01.2009, 19:29
|
|
Рекорд далёкого прошлого - через 3 часа после 300г вина. Как назло, угораздило ослепить гаев дальним. Дали трубку подышать - всё в норме.
Последние 10 лет ни-ни. В форс-мажоры чтоб нада было рулить позарез - нипападал (т-т-т).
|

# 16
22.01.2009, 19:36
|
|
Пару раз в молодости было. Сейчас ни-ни - табу. Мало ли чего может произойти, потом ведь себе не простишь... (((
|
|
|

# 17
22.01.2009, 19:43
|
|
голоснул что трезвым ездить нимагу.
тема - баян)))
|
|

# 18
22.01.2009, 19:45
|
|
начнем флешмоб? 
|

# 19
22.01.2009, 19:46
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Каких (не ожидала)? Что каждый 20-ый ездит?
По сабжу - "никада не гри никада". Неужели у тех кто в ноль ушел никогда не было ситуаций, что вдруг неожиданно за руль надо сесть и пох скока выкушано?
|
нет, не ожидала и, честно говоря, после таких данных более внимательной буду на дороге.
Думаю, что таких ситуаций в принципе не может быть. Есть табу - пьяным за руль и точка. Согласна с теми, кто писал, что в форс-мажорных ситуациях можно найти трезвого водителя (другу позвонить, например), можно бросить машину, можно, в конце-концов, тачку взять, во сколько бы это ни обошлось. Человек вправе рисковать собственной жизнью, но он НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА рисковать жизнью других. Интересно, когда сажусь за руль, всегда думаю о том, чтобы Бог хранил от того, чтобы причинить кому-либо вред своим авто и своим поведением на дороге.
Как-то в молодости в Судаке поехала спьяну с парнем на машине кататься. Пьяные были оба, за рулем - он. Когда садилась в машину, подумала, ведь он пил....потом сама себя убедила - раз садится за руль, значит, осознает, что он в норме. Идиотка! Мы, вообще-то собирались по серпантину покататься.....слава Богу, что не успели выехать за город и шарахнулись в бордюр, не слабо шарахнулись, но отделались шишками. С тех пор никогда не сажусь в машину к нетрезвым и сама не сажусь за руль спьяну.
|

# 20
22.01.2009, 19:47
|
|
Сообщение от weiss
 тема - баян)))
|
зарежу 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка