|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
12.01.2009, 09:27
|
|
вот козерожки-то всполошились ))))))))
правда-правда все про вас )) трудолюбивы, но очень в меру ) а если, не дай Бог, в депрессию свалитесь, то вообще кричи "караул" ))))
говорю так, потому что по козерогам по-жизни карму отрабатываю. мало того, что многие коллеги и подруги козерожки, так еще и из всего количества мужчин, с которыми встречалась за сознательную жизнь, только один был не козерог )) так что.. насквозь вижу!
а самые трудолюбивые - тельцы, кмк )
ps. а что у "Нео с гороскопами"?
|
|
|

# 12
12.01.2009, 09:44
|
|
а он.. эта.. а, короч он не верит как обычно)))
|

# 13
12.01.2009, 10:14
|
|
Сообщение от Шпилька
 а самые трудолюбивые - тельцы, кмк )
|
смеюсь)))

# 14
12.01.2009, 12:50
|
|
о чем смеется Ksja? 
|
|
|

# 15
12.01.2009, 13:06
|
|
вспомнила одного знакомого телка)))
нефига не трудулюбив и ещё как
Всё не мог оторваться от мамы.
|

# 16
12.01.2009, 14:22
|
|
Кся, тельцы очень сильно различаются. Брат моей девушки родился в один день со мной, но в другой год. Мы два разных человека по поведению и взглядам на жизнь. 
|

# 17
12.01.2009, 14:29
|
|
Сообщение от Снуп
 тельцы очень сильно различаются...
|
Кмк,не только тельцы.....У меня близнецы работают,родились с разницей в пару минут говорят....Более непохожих людей редко встретишь! 
|
|
|

# 18
12.01.2009, 14:39
|
|
ну вот для кого это я, Скорпион, была опасна??? а ночью я сплю, хотя, во сне и зубами к стенке, может и прекрасна 
|

# 19
12.01.2009, 21:59
|
|
Ребята, да не относитесь Вы серьёзно к этим "бульварным " гороскопчикам в разных журналах, газетах и пр.
Нет "чистых" Тельцов или Козерогов или ....
Кроме Солнца, на человека в момент рождения влияет ещё несколько планет, астероидов и точек ( положений чего-то на небе в момент рождения ). Все они образуют разные аспекты ( положение относительно друг друга). По этим аспектам и ещё много чему делают вывод о статусе планеты или светила ( Солнце, Луна). И очень часто бывает , что не солнечный знак ( положение Солнца в знаке зодиака), а , например знак луны ( оч. часто у женщин , кстати) главенствует. Т.е. по форме он Козерог (Солнце в Козероге) , а по сути - Водолей или кто-то ещё. Знак Марса или Венеры ( если они очень сильны в гороскопе) тоже могут определяюще влиять на черты человека.
Поэтому , нет одинаковых людей, надо смотреть в комплексе все планеты.
А то говорят:" Вот он , например, Лев , а на Льва не похож". Так может у него Солнце до такой степени поражено зловредными аспектами, что все солнечные (львиные) черты вытравлены, а на первое место выступают черты наиболее сильной планеты, светила. И вот вам Лев с характером Рака или кого-нить ещё 
|
|
|

# 20
16.01.2009, 10:12
|
|
Сообщение от Шпилька
 Говорят, что честны все Стрельцы
За свободу и право борцы.
Мой знакомый политик
Был Стрелец. Аналитик: