|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
15.11.2005, 12:01
|
|
Видел в инете такой девайс, чуть меньше мобильника, ультразвуковая пугалка. Пишут, что дальность до 15 метров, стаю собак можно в секунды обратить в бегство. Думаю выход... Теперь они у меня все попляшут :-)
|
|
|

# 12
15.11.2005, 12:03
|
|
Сообщение от Необратимость
ещё щас звуковые отпугиватели продаются.
говорят - действуют хорошо.
|
сабж.
не читаешь посты?
|

# 13
15.11.2005, 12:03
|
|
Сообщение от Kardinale
Видел в инете такой девайс, чуть меньше мобильника, ультразвуковая пугалка. Пишут, что дальность до 15 метров, стаю собак можно в секунды обратить в бегство. Думаю выход... Теперь они у меня все попляшут :-)
|
не забудь рассказать )))
а то вдруг реакция оборатная получится
|

# 14
15.11.2005, 12:04
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Kardinale
|
не забудь рассказать )))
а то вдруг реакция оборатная получится
|
хде логика, Андрюх? :D
эффект есть - товарисч будет писать.
Эффект обратный - постов нет, товарисча нет))))))))
|

# 15
15.11.2005, 12:09
|
|
Сообщение от proletariat
Эффект обратный - постов нет, товарисча нет))))))))
|
Ну это и имелось в виду.
товарисч, отпишись пож-та завтра ежели работает. Волнуемсо
|

# 16
15.11.2005, 12:09
|
|
Вы мне тут на Люблинских не наезжайте!!
А то как Тузик большую грелку - если не порву, то опИсаю точно 
|
|

# 17
15.11.2005, 12:13
|
|
Сообщение от weiss
Вы мне тут на Люблинских не наезжайте!!
А то как Тузик большую грелку - если не порву, то опИсаю точно
|
форма глагола правильная? 
|

# 18
15.11.2005, 12:18
|
|
Я вот живу в области очень боюсь сабак не раз кусали  , вот решил прикупить отпугиватель ерунда опробовал друзья посоветовали купить балон слезоточивый черемуха классная вещь отпугивает нормально 
|
|
|

# 19
15.11.2005, 12:20
|
|
Завтра вряд ли куплю, пока денег жалко (пока убигать буду или старый дедовский способ палка с гвоздем), но как только прикуплю - буду ужасть летящий на крыльях ночи для всех гавкающих Люблинского района :-) и обязьятельно отпишусь (обратного эффекта чтой-то не хоца).
|
|
|

# 20
15.11.2005, 12:32
|
|
Сообщение от Tsar
Все это я считаю результатом абсолютно бестолкового проявления "любви к животным" нашего правительства, что в свою очередь вызвано опятьже одним простым явлением - они живут своей жизнью (где нет ни бродячих собак, ни бомжей, ни подростков ...нутых, ..), а народ - своей.
ИХМО - отстрел. Другое - полумеры.
|
Отстрел- это не выход, вернее выход но не правильный!!!! Много бродячих собак которые просто потерялись, я считаю что животных надо заводить вполне осознанно и правительство здесь не причем, это не они их купили и бросили на произвол судьбы, а реакция собак вполне понятна, они любили и были преданными, но выросли, возвожно больше чем расчитывали и не такими породистыми каких покупали,стали не такими забавными щенками, и тут их сажают в машину, вывозят подальше и бросают... Выход прост, после того как купили собаку ее надо поставить на учет, тебе выдают лисный номерной знак который прикрепляется на ошейник, если собака потерялась ее просто возвращают хозяину, если она тебе стала не нужна ты должен ее усыпить и сдать номерок в службу...все просто и я думаю не намного дороже чем содержать службы отлова, живодерни, пункты стерилизации и т.д.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|