Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #11   28.11.2008, 18:29
Ксюша, тебя к врачам запустить))))
Николаич вне форума Николаич    
Аццкий клаббер
Старый #12   28.11.2008, 18:58
Субардинацию соблюдаю только с руководителями самого высшего ранга. Главнокомандовавших непосредственно мною (гл. инженер фирмы) мог и послать подальше открытым текстом. Да и директора один раз умудрился. Выжил.
Аццкий клаббер
Старый #13   28.11.2008, 20:54
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Субардинацию соблюдаю только с руководителями самого высшего ранга. Главнокомандовавших непосредственно мною (гл. инженер фирмы) мог и послать подальше открытым текстом.
Значит ты её (субординацию) не соблюдаешь.
Субординация - это когда у каждого только один начальник.

Аццкий клаббер
Старый #14   28.11.2008, 21:40
А вот я всегда старюсь держать дистанцию на работе, ибо на работу хожу работать, а не дружить. Почти со всеми сотрудниками даже моего возраста общаюсь на ВЫ и только по работе, никаких разговоров о личном.
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #15   28.11.2008, 23:03
ага Серёж, только от нее одни проблемы...по крайней мере у меня))) наверное я просто ещё не привыкла, т к на прошлой работе было всё совсем по другому)
ЗЫ: Оль, а я с девочкой на работе сдружилась... как-то повеселее стало)))
к счастью наши с ней профессиональные интересы не пересекаются)))
Старый #16   29.11.2008, 00:29
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
меня раздражает, что ради соблюдения субординации мне приходится тратить своё время на всякую фигню... я без ГАПа могу решить большинство проблем, но обязана придти к нему и отчитаться... а он вместо того, чтобы дать совет или сказать, что всё хорошо, или наоборот, что я бестолочь, всякую чушь несёт бесполезную...
ЗЫ: да я в общем то нормально терплю, но не когда аврал))) итак мозг кипит, а тут ещё его лирические часовые отступления)))
Вообще конечно это МАКСИМАЛИЗМ! Просто не повезло тебе с ГАПом (судя по описанию, он скоро уйдет таки на пенсию..)! А субординация здесь не при чем. Все же он потом отвечать будет...
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   29.11.2008, 00:48
Кстати, абсолютно правильно сказал Сергей - Вы обязаны подчиняться только своему непосредственному начальнику. Начальники других отделов, начальники Вашего начальника - они все не указ.

Но это в идеале.
Майский Жук.
Старый #18   29.11.2008, 00:57
Други мои!

Субординация и степень ее исполнения сильно зависит от структуры , принятой в конторе.

У меня, вот есть формальная структура. Однако, руководители подразделений, стоящие выше меня, но преподающие на моей программе в вопросах, касающихся учебного процесса могут переходить в разряд моих подчиненных. И при точном выполнении обязанностей, т. е., если нет сбоев и ошибок со стороны персонала, вся структура превращается в "клуб". Ну, а если, кто неправ, неудовольствия со стороны руководства, конечно, не избежать. Но при этом "личные" и "рабочие" отношения четко разделяются.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   29.11.2008, 09:51
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Кстати, абсолютно правильно сказал Сергей - Вы обязаны подчиняться только своему непосредственному начальнику. Начальники других отделов, начальники Вашего начальника - они все не указ.
Но это в идеале.
Хмм, штатские, а почти верно говорят

Но не надо отождествлять подчиненность и субординацию. Нарушение последней - это когда через голову непосредственного начальника лезут. Если лезут снизу - обычно повод к раздаче люлей лезущему. Когда наоборот (старший руководитель отдает непосредственный приказ далеко вниз минуя непосредственного начальника) - люлей давать некому, но тоже не есть гут, ибо при частой практике такого рода подрывает авторитет всех начальников. В армии положено при отдаче такого приказа (если диктуется необходимостью) ставить в известность непосредственного насальника, что его подчиненный уже озадачен.
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #20   29.11.2008, 10:20
Сообщение от Kaleyd0skope Посмотреть сообщение
Вообще конечно это МАКСИМАЛИЗМ! Просто не повезло тебе с ГАПом (судя по описанию, он скоро уйдет таки на пенсию..)! А субординация здесь не при чем. Все же он потом отвечать будет...
скорее всего ты прав))) только где взять хорошего ГАПа?)))
этот даже задачу не может сформулировать...