|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
28.11.2008, 18:29
|
|
Ксюша, тебя к врачам запустить))))
|
|
|

# 12
28.11.2008, 18:58
|
|
Субардинацию соблюдаю только с руководителями самого высшего ранга. Главнокомандовавших непосредственно мною (гл. инженер фирмы) мог и послать подальше открытым текстом. Да и директора один раз умудрился. Выжил.
|

# 13
28.11.2008, 20:54
|
|
Сообщение от Николаич
 Субардинацию соблюдаю только с руководителями самого высшего ранга. Главнокомандовавших непосредственно мною (гл. инженер фирмы) мог и послать подальше открытым текстом.
|
Значит ты её (субординацию) не соблюдаешь.
Субординация - это когда у каждого только один начальник.

|

# 14
28.11.2008, 21:40
|
|
А вот я всегда старюсь держать дистанцию на работе, ибо на работу хожу работать, а не дружить. Почти со всеми сотрудниками даже моего возраста общаюсь на ВЫ и только по работе, никаких разговоров о личном.
|
|
|

# 15
28.11.2008, 23:03
|
|
ага Серёж, только от нее одни проблемы...по крайней мере у меня))) наверное я просто ещё не привыкла, т к на прошлой работе было всё совсем по другому)
ЗЫ: Оль, а я с девочкой на работе сдружилась... как-то повеселее стало)))
к счастью наши с ней профессиональные интересы не пересекаются)))

# 16
29.11.2008, 00:29
|
|
Сообщение от Ksja
 меня раздражает, что ради соблюдения субординации мне приходится тратить своё время на всякую фигню... я без ГАПа могу решить большинство проблем, но обязана придти к нему и отчитаться... а он вместо того, чтобы дать совет или сказать, что всё хорошо, или наоборот, что я бестолочь, всякую чушь несёт бесполезную...
ЗЫ: да я в общем то нормально терплю, но не когда аврал))) итак мозг кипит, а тут ещё его лирические часовые отступления)))
|
Вообще конечно это МАКСИМАЛИЗМ! Просто не повезло тебе с ГАПом (судя по описанию, он скоро уйдет таки на пенсию..)! А субординация здесь не при чем. Все же он потом отвечать будет...
|
|
|

# 17
29.11.2008, 00:48
|
|
Кстати, абсолютно правильно сказал Сергей - Вы обязаны подчиняться только своему непосредственному начальнику. Начальники других отделов, начальники Вашего начальника - они все не указ.
Но это в идеале.
|

# 18
29.11.2008, 00:57
|
|
Други мои!
Субординация и степень ее исполнения сильно зависит от структуры , принятой в конторе.
У меня, вот есть формальная структура. Однако, руководители подразделений, стоящие выше меня, но преподающие на моей программе в вопросах, касающихся учебного процесса могут переходить в разряд моих подчиненных. И при точном выполнении обязанностей, т. е., если нет сбоев и ошибок со стороны персонала, вся структура превращается в "клуб". Ну, а если, кто неправ, неудовольствия со стороны руководства, конечно, не избежать. Но при этом "личные" и "рабочие" отношения четко разделяются.
|
|
|

# 19
29.11.2008, 09:51
|
|
Сообщение от Снуп
 Кстати, абсолютно правильно сказал Сергей - Вы обязаны подчиняться только своему непосредственному начальнику. Начальники других отделов, начальники Вашего начальника - они все не указ.
Но это в идеале.
|
Хмм, штатские, а почти верно говорят
Но не надо отождествлять подчиненность и субординацию. Нарушение последней - это когда через голову непосредственного начальника лезут. Если лезут снизу - обычно повод к раздаче люлей лезущему. Когда наоборот (старший руководитель отдает непосредственный приказ далеко вниз минуя непосредственного начальника) - люлей давать некому, но тоже не есть гут, ибо при частой практике такого рода подрывает авторитет всех начальников. В армии положено при отдаче такого приказа (если диктуется необходимостью) ставить в известность непосредственного насальника, что его подчиненный уже озадачен.
|
|
|

# 20
29.11.2008, 10:20
|
|
Сообщение от Kaleyd0skope
 Вообще конечно это МАКСИМАЛИЗМ! Просто не повезло тебе с ГАПом (судя по описанию, он скоро уйдет таки на пенсию..)! А субординация здесь не при чем. Все же он потом отвечать будет...
|
скорее всего ты прав))) только где взять хорошего ГАПа?)))
этот даже задачу не может сформулировать...
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|