|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
11.11.2005, 11:10
|
|
Виноват признаюсь, в потоке, при перестроении из ряда вряд делаю это редко, по ситуаЦии, например когда перестраиваюсь в ряд который едет бытсрее, даже если машина далеко все равно вкл. В пробках редко вкл. так как включишь и фих перестроишся, из принципа не пустят  , мало еще у нас вежливых водителей, Сам пропускаю практически всегда, чесно  . На перекрестках и светофорах, левый поворот обязательно, правый опять же не всегда по чему фих знает  . В последнее время включаю всегда, ероме перестроений  , нравяцца лампочки поворотов в зеркалак как горят  .
Всем РЕСПЕКТ, на дорогах нада жить ДРУЖНО. Имел достаточно большой опыт вождения далеко за океаном, ездить приятно, приезжаешь на работу, настроение хорошее, ни кто не подрезал, не наорал, ну и так далее. [/quote]
|
|
|

# 12
11.11.2005, 11:24
|
|
Сообщение от Катальдо
Сообщение от Libertine
Сообщение от Катальдо
ВСЕГДА!!!
|
ЭХХХХ побольше бы таких правильных на дороге!!! :D
|
В 97 году я, мальчонка-студент, попал в аварию на москвиче-иж-комби (без прав!) из-за невключённого поворотника(((. С опелем вектра. Попал тогда на 1500 баксов. Представляете такое огромное бабло для студента??? Вот теперь включаю поворотники ВСЕГДА!!! Учимся на своих ошибках...((
|
а это ты не включил поворотник? и как вообще можно доказать был он включен или нет,если не дай Бог авария?
|
|
|

# 13
11.11.2005, 11:26
|
|
Сообщение от _GUEST_
Виноват признаюсь, в потоке, при перестроении из ряда вряд делаю это редко, по ситуаЦии, например когда перестраиваюсь в ряд который едет бытсрее, даже если машина далеко все равно вкл. В пробках редко вкл. так как включишь и фих перестроишся, из принципа не пустят , мало еще у нас вежливых водителей, Сам пропускаю практически всегда, чесно . На перекрестках и светофорах, левый поворот обязательно, правый опять же не всегда по чему фих знает . В последнее время включаю всегда, ероме перестроений , нравяцца лампочки поворотов в зеркалак как горят .
Всем РЕСПЕКТ, на дорогах нада жить ДРУЖНО. Имел достаточно большой опыт вождения далеко за океаном, ездить приятно, приезжаешь на работу, настроение хорошее, ни кто не подрезал, не наорал, ну и так далее.
|
[/quote] я всегда пускаю если просят,независимо от модели
|
|
|

# 14
11.11.2005, 11:30
|
|
Всегда, если позади/сбоку/на повороте есть машина. Если дорога пустая - никогда. Привычка, въевшаяся в кровь, хоть раз, но мигну.
|
|
|

# 15
11.11.2005, 11:35
|
|
Эх не успела я создать эту тему, опередили, для меня очень актуальна, каждый день еду с работы и проезжаю через перекресток без светофора, чтобы его проехать я должна пропустить всех идущих на встречу и поворачивающих налево а также тех кто едет справа ( короче перекресток Y), так вот там ориентируешься только на поворотники, так вот столько уродов которые принципиально не собираются это делать, думаешь что едет прямо начинаешь давить на газ а он перед самым носом проносится налево, прямо не знаю что и делать. Интересно а в случае ДТП я смогу доказать что он не включил поворотник????
|
|
|

# 16
11.11.2005, 11:41
|
|
всегда включаю и почти всегда пропускаю
|

# 17
11.11.2005, 11:42
|
|
Сообщение от Laplanda
Эх не успела я создать эту тему, опередили, для меня очень актуальна, каждый день еду с работы и проезжаю через перекресток без светофора, чтобы его проехать я должна пропустить всех идущих на встречу и поворачивающих налево а также тех кто едет справа ( короче перекресток Y), так вот там ориентируешься только на поворотники, так вот столько уродов которые принципиально не собираются это делать, думаешь что едет прямо начинаешь давить на газ а он перед самым носом проносится налево, прямо не знаю что и делать. Интересно а в случае ДТП я смогу доказать что он не включил поворотник????
|
абсолютно идентичная ситуация и у меня на подъезде к дому наблюдается!там трачу времени боьше,чем на всю дорогу  (( казалось бы ну что сложного? включи - пусть проедут люди,так нет же  вот сидишь и скрипишь зубами от бессилия! один раз только фак такому ослу показала,но он видать и не понял даже за что!
|
|
|

# 18
11.11.2005, 11:42
|
|
Сообщение от Laplanda
Интересно а в случае ДТП я смогу доказать что он не включил поворотник????
|
Если свидетели будут - да.
|

# 19
11.11.2005, 11:44
|
|
Сообщение от Необратимость
всегда включаю и почти всегда пропускаю
|
чё та когда мы в косино на гонки ездили, пАвАротник ты не включил ни разу! Проехал на красный и ваще бухал пиво за рулём. :D
|

# 20
11.11.2005, 11:45
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от Laplanda
Интересно а в случае ДТП я смогу доказать что он не включил поворотник????
|
Если свидетели будут - да.
|
то есть если нет,то "это залет,воин"? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|