|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
09.11.2005, 15:13
|
|
Сообщение от Zakonov
лучше про неуплату налогов и не заикайтесь)))
|
Фу как грубо!  Нада писАть ,оптимизация.
|

# 12
09.11.2005, 15:19
|
|
cd с кодами из ядерного чемоданчика еще не продаются?
странно...
|
|
|

# 13
09.11.2005, 15:21
|
|
Сообщение от риварес
странно...
|
Просто в газетах не пишут
|

# 14
10.11.2005, 15:10
|
|
Сообщение от риварес
странно...
|
Продаются наверняка! Только тем, кому надо... 
|
|
|

# 15
10.11.2005, 15:49
|
|
Про данные налоговой это все фигня. А вот когда начнут торговать данными КФМ - наступит всеобщий пипец.
|
|
|

# 16
10.11.2005, 15:54
|
|
Это что? Каталог Финансового Мониторинга?
|
|
|

# 17
10.11.2005, 16:01
|
|
Ну да, токо комитет и теперь он называется о финансовых рынках, но когда говоришь КФМ всем финансистам понятно. Там информация за 4 года, прошедшие с момента выхода закона 115-ФЗ собралась еще та.
|
|
|

# 18
10.11.2005, 16:09
|
|
И чего мы так испугались, чего возмущаемся.
Как будто до появления этой базы раньше ничего не воровали. Совершенно недавно мне нужно было одного должника найти, тов. решил, что могет с за товар не платить всего навсего сменив номер мобилы и переехав из офиса в другой. Нашел, быстро нашел. На месте старого офиса без проблем дали полные паспортные данные, уточнил их по базе ГАИ, т.к. знал какой автомобиль. В общем нашел человека, при этом не являясь ни сотрудником спецслужб, ни знакомых в органах особо нет.
А вы вот база по налогам, живите спокойно. А квартирные воры и без баз всяких на раз вычисляют где и кого бомбануть хорошо можно.
Да, насчет админов налоговых, можно подумать им за их зарплату прям так охота системы защиты ваять. Я даже более чем уверен, что они тут не причем. Такими вещами верха занимаются.
|
|
|

# 19
10.11.2005, 16:28
|
|
Я тоже не пойму, чего бояться-то?
Что кто-то узнает, что я получаю N долларов?
А ворам/грабителям и т.п. куда проще посмотреть на базы страховых агентов, да и просто на стоянки автомобилей.
Если у чела Лэнд Круизер, а у жены Рав 4, например, это скажет куда больше, нежели лазить по базам и искать людей с большой ЗП...
С другой стороны - это должно повлиять в сторону белых ЗП сотрудникам, что только в плюс.
А белая ЗП - это очень хорошо, проблем с кредитами нет, проблем с налоговой нет и т.п.
Сугубо имхо.
|
|
|

# 20
10.11.2005, 16:45
|
|
ИХМО, нисцать
дорогие мои. Ни для кого не секрет что свобожно доступны базы автотранспорта, жилищные всякие ,пенсионные и проч.
По ним по всем можно сделать вывод о благосостоянии человека - причем реальном зачастую, а не том что подается в налоговую.
И для крартирного вора порой критерием благосостояния квартиры является пластиковые окна, антена спутниковая, кондиционер в каждой комнате - т. е. все то что итак видно снаружи дома.
так что и без этой базы итак знают все у кого чего воровать можно.
КОНТРАРГУМЕНТ:
мало кто получая большую з/п, платя с нее надоги и проч. держит деньги дома. Большенство всеже в банках. И наоборот, в чулках держат деньги те кто получает их по-левому.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|