Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #11   17.11.2008, 16:34
2Шпилька: МОЙ - не имеется ввиду принадлежность мне, он может быть с кем угодно в каких угодно отношениях, это мало что меняет. Да и тема про другое кмк.
Tasha
Старый #12   17.11.2008, 16:42
Сообщение от Teanka Посмотреть сообщение
Действительно ли работает такое понятие, как "он\она - не для меня" или это все ерунда?
мне кажется, это не понятие, а комплекс.
Шпилька
Старый #13   17.11.2008, 17:01
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
2Шпилька: МОЙ - не имеется ввиду принадлежность мне, он может быть с кем угодно в каких угодно отношениях, это мало что меняет. Да и тема про другое кмк.
это я поняла, спасибо
другой момент, что "мой" женился на другой - оставаться одной? как жить не со "своим"? или искать нового "своего"? и как это возможно?
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #14   17.11.2008, 17:15
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
другой момент, что "мой" женился на другой - оставаться одной? как жить не со "своим"? или искать нового "своего"? и как это возможно?
Мне вот тоже интересно. Ну да, была "моя" именно девушка. Но не со мной по всяким разным причинам. И что теперь? По хотению и по заказу "свой" человек не попадется, это очевидно. А с "не своими" не уютно как-то. Разве что пожечь разок.. Но от этого самого "пожечь разок" тоже с ума сходишь постепенно. Лучше уж вообще одному побыть и себя направить в другие русла. А "свой" человек по-моему обычно берется из ниоткуда, сам по себе. Когда его не ждешь...
Парадокс получается. Появляется он, когда его не ждешь. Но хочется ведь. И как заставить себя не ждать?
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #15   17.11.2008, 21:44
Пральна, Ванько
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем рядом с кем попало (с) кажись Амар Хаям
Alenka_SPb вне форума Alenka_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   20.11.2008, 00:45
Ваня, чтобы не ждать, нужно переключиться н а что-нить другое... заняться общественно-полезным трудом, найти себе новое хобби, или просто притянуть его за уши... карьеру делать, авто собирать из частей, крестиком найчиться вышивать, готовить дома ужин каждыйдень..... да мало ли что)))
Teanka вне форума Teanka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   20.11.2008, 02:49
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
Да и тема про другое кмк.
эт точно
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
мне кажется, это не понятие, а комплекс.
вот, пожалуй, соглашусь. В детстве часто считала, что я недостаточно симпатичная, что фигурой меня природа обделила....да, искренне так считала, и часто считала, что "да он на меня и не взглянет". Уже в более зрелом возрасте, наблюдая зачастую несоответствие пар (кажется, что ну просто невозможно, чтобы у такой умницы и красотки был такой неказистый и непонятный мужичок и наоборот), задумалась.... В школе у меня была подружка, которая постоянно повторяла "да я в себе, голубушке, души не чаю", повторяла искренне и ее мама постоянно ей внушала, что она самая умная и самая красивая (с этим можно было согласиться лишь отчасти). Но ее уверенность в себе передавалась окружающим, и многие представители мужского пола также считали ее хорошенькой и ухлестывали за ней. К чему веду. Не хочу осуждать своих родителей, но мои комплексы, от которых мне долго потом пришлось избавляться, были привиты мне именно ими. Неосознанно, конечно. По-видимому, пережиток советских времен и советского воспитания, когда всех старались вырастить серыми, незаметными и податливыми мышами. Вот интересно, когда дочка подрастала, прочитала в книге, что боязнь темноты - это комплекс, прививаемый ребенку самими же любящими родителями, прививаемый по незнанию. Зачем включать ребенку ночник, чтобы ему не было страшно? Зачем вообще акцентировать внимание на темноте? Вела себя так, как советовала книга и в результате - мой ребенок никогда не боялся темноты Сейчас учу ребенка, что она умная, симпатичная и т.д. (правда, это действительно так))), учу ее верить в свои силы, не иметь комплексов, которые в дальнейшем могут усложнить или даже испортить ее жизнь, а также воюю с родителями, которые снова пытаются внушить, теперь уже ей, что она самая обыкновенная, что она ничуть не умнее и не симпатичнее других, что не такая уж она и стройная и т.д. и т.п.
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #18   20.11.2008, 07:00
Сообщение от Alenka_SPb Посмотреть сообщение
Ваня, чтобы не ждать..
Я просто мнение свое высказал))) А так, уже давно ничего и никого не жду. Одним днем надо жить, так прикольнее
Шпилька
Старый #19   20.11.2008, 09:58
эт точно
петербургские юноши явно понимают мня лучше московских барышень что бы это могло значить?

Teanka, это нормальное отношение к воспитанию любого поколения. ни разу не слышала, чтобы кто-либо не был умнее, прозорливее, внимательнее к своим детям, чем его родители по отношению к нему.
даже если кто-то гордится (вполне обоснованно) тем, как воспитали его, всегда звучит дополнение типа "но я бы в отношении своих детей сделала бы еще вот этак".
и в принципе, в таком отношении есть как невнимание к тому, что у каждого свое понимания "правильного", а наши родители, несмотря на свои недочеты, делали их из любви, а не от невнимания, так и правда, основанная на том, что теперь у нас больше возможности помимо своего и родительского опыта узнавать о подходе профессионалов к воспитанию детей.
впрочем, как бы идеальны не были современные родители, прочитавшие тома по воспитанию, я не встречала (и надеюсь не встретить) ни одного человека абсолютно лишенного комплексов.

что же до воспитания в ребенке любви к себе, то это, как и все вообще, впрочем, - палка о двух концах. главное - суметь обозначить границу между любовью к себе и самовлюбленностью, кмк. а это, как и любой другой момент воспитания, непросто.

ps. если путанно написала, не ругайте сильно )) ночью кто-то ТАК настойчиво хотел со мной поговорить, что от недосыпа немного трудно формулирую мысли )
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #20   20.11.2008, 10:18
Действительно ли работает такое понятие, как "он\она - не для меня" или это все ерунда?
действительно, работает. Вы вот все пишите о своих переживаниях. Но ведь критерий "свой/чужой" "в перспективе/ на час(день/год/..." - результат не переживаний, а раздумий.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка