|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 11
10.11.2008, 23:53
|
|
сочувствую
|
# 12
11.11.2008, 00:36
|
|
Сообщение от Serge85553
У меня тоже не давно, а точнее в конце того месяца украли сумку с док-тами, ключами и кучей вещей.... док-ты подкинули, а остальное нет...
по своему опыту:
........
|
Занятиеу мну на завтра(точнее чуть позже сегодня) буду вентилировать вопрос о стоимости вариантов)
опять же, пока жду чуда в виде звонка....
|
# 13
11.11.2008, 00:43
|
|
аналогично Максу - есть знакомый спец. Дядя с ооочень большим опытом. Даже стандартные сиги наворачивает допами так, что твоя машина угнана не будет. Тебе вряд ли актуально, но имеет дядя и документы - это если ставить на гарантийные авто.
|
|
|
# 14
11.11.2008, 00:55
|
|
Сообщение от Zakonov
аналогично Максу - есть знакомый спец. Дядя с ооочень большим опытом. Даже стандартные сиги наворачивает допами так, что твоя машина угнана не будет. Тебе вряд ли актуально, но имеет дядя и документы - это если ставить на гарантийные авто.
|
А с личинками замка он дружит ???? (их там всего три)
|
# 15
11.11.2008, 00:59
|
|
врать не стану - не знаю. Завтра ты определишься с планом действий, после - обзвонишь максова и "моего" дядек - сам все спросишь.
|
|
|
# 16
11.11.2008, 01:08
|
|
Угу, еще прикидывая варианты секреток, с применением высокого напряжения, которое вызывает спазмы мышц и затрудняет дыхание
Вот уж, чего не ожидал в такой праздник.....
|
# 17
11.11.2008, 01:10
|
|
Самое запарное будет документы делать. Остальное можно легко купить за деньги.
Кстати, как раз вчера читал на жуководском сайте про кадра, который самостоятельно вынул личинки, после утраты ключа, и с болванкой отвез в мастерскую. Голь на выдумки хитра.
|
|
|
# 18
11.11.2008, 08:19
|
|
пока документы восстанавливайте... только заявления по утрате пишите, иначе долго делать будут... а если вернут, то напишите что вернули и остановите процесс
|
|
|
# 19
20.11.2008, 21:07
|
|
!!!!!!Все хорошо, что хорошо заканчивается!!!!!!!!
Вечером пришел дядечка (работник нашего ЖЕКа), который , заделывая окошки в подвале соседнего дома, в радиусе 207 метров от нашей парадной, нашел сначала просто документы (т.е. Катюхин паспорт и доки на машину, по которым определил куды приходить) а чуть позже, сумочку в которой остались и ключи от машины и Катюхины пропуска на работу.
Прошло 1,5 недели а Я успел получить ужо новые личинки и ключи, тока не успел поставить......
Вот так было.........
__________________________________________________ ___
Теперь флудить МожнА!!!!!!!!
|
# 20
20.11.2008, 21:12
|
|
Поздравляю.
Дядечке бутылку побольше и повкуснее.
|
Форумы Club-Nissan.ru