|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 11
29.10.2005, 11:12
|
|
Ines, какую резину Вы в результате поставили? А какую марку выбрали?
Я вчера созванивался с Мэйджором и спрашивал, какую резину можно ставить, так вот их начальник склада Константин, не упомянул 185 резину. Только когда я задал конкретный вопрос, он мне ответил, что в принципе (???!!!) можно ее ставить. Я боюсь, что им ничего не будет стоить откреститься от своего заявления на сайте, удалить его и сказать, что "так и булО". Пойди потом докажи. В этой связи у меня вопрос: у вас действительно есть какая-то бумажка от Меэджора, подтверждающая обеспечение гарантии. Кроме того у меня есть сомнения, что начальник склада может решать вопросы, связанные с гаранией. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
# 12
29.10.2005, 13:15
|
|
Здравствуйте. Лестно , конечно прочитать положительный отзыв о major, но столкнувшись недавно с совершенно иным могу поделиться своими впечатлениями. Так как в мае я встала на очередь мазды-3, то ес-но тогда же заплатила первый взнос в размере 1000$. Машинка должна прибыть 15 ноября. На прошлой неделе менеджер позвонил мне и порадовал тем, что денег на моей машине-нет! Они исчезли! Все усилия доказать факт оплаты абсолютно бесполезны ( деньги были перечислены по без.налу) Что дальше будет-не знаю, но на все просьбы выдачи какой=либо документации на эти деньги-меня игнорируют придумывая самые разнообразные объяснения.
Можно много еще что написать, только долго.
Работой этого дилера очень не довольна. Major кинул меня на 1000$. Делайте выводы господа.
|
|
|
# 13
29.10.2005, 14:07
|
|
Сообщение от Kiki-Mora
Можно много еще что написать, только долго.
Работой этого дилера очень не довольна. Major кинул меня на 1000$. Делайте выводы господа.
|
Менты рулят.
|
# 14
29.10.2005, 15:25
|
|
Дим, не знаю кто там рулит, но расстроилась я сильно. Стала искать альтернативу, как и офиц. деллеру, так и самой машине. Несколько вариантов посмотрела в этой ценовой категории(увы, мазда нравится больше),и с дилерами -облом, так как везде очереди. Вот и приходется повторно оплачивать эту тысячу. :?
|
|
|
# 15
29.10.2005, 20:18
|
|
Сообщение от Kiki-Mora
Дим, не знаю кто там рулит,
|
Не то,Посмотреть в банке куда ушли деньги,если по назначению,то писать заяву в милицию.Там подберут статью.ИМХО статья" мошейничество".
|
# 16
30.10.2005, 14:31
|
|
Даже если деньги ушли из банка не по назначению, то в любом случае писать в милицию, в отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
Они разберутся быстро.
|
|
|
# 17
31.10.2005, 08:30
|
|
Сообщение от frog
Ines, какую резину Вы в результате поставили? А какую марку выбрали?
|
Поставила R15 185/55 HKPL4.
Никаких бумаг у меня от Мажора нет, да и быть не может, кто из дилеров на такое явное нарушение аж в письменном виде-то пойдет? Уверена, что никто там на самом деле с гарантии никого не снимет, поэтому особо не переживайте.
У меня же все решилось благополучно в Пеликане. Без бумаг, опять же, но в данном случае я уверена, что все у меня будет в порядке. Поэтому история развития дальнейших отношений с Мажором приостановлена, хотя снимаю перед ними шляпу за публикацию хотя бы на сайте крайне нужной всем информации.
|
|
|
# 18
31.10.2005, 08:38
|
|
Сообщение от Kiki-Mora
в мае я встала на очередь мазды-3, то ес-но тогда же заплатила первый взнос в размере 1000$. Машинка должна прибыть 15 ноября. На прошлой неделе менеджер позвонил мне и порадовал тем, что денег на моей машине-нет! Они исчезли! Все усилия доказать факт оплаты абсолютно бесполезны ( деньги были перечислены по без.налу) Что дальше будет-не знаю, но на все просьбы выдачи какой=либо документации на эти деньги-меня игнорируют придумывая самые разнообразные объяснения.
|
Стоп-стоп, минуточку! Перечисление б/н способом средств - самый верный способ доказать, что факт платежа был! Тут даже доказывать ничего не надо. Гораздо хуже, если деньги вносятся наличными и выдается туалетная бумажка... Если реквизиты в платежке указаны верно, берете эту платежку и идете к руководству Мажора, озвучиваете там намерение раскрутить уголовное дело плюс озвучить его в прессе. Думаю, этого будет достаточно. Ну, а если нет - выиграть дело при условии факта платежа и верных реквизитов не составит проблем. И не нужно платить еще раз, это ошибка, имхо.
|
|
|
# 19
31.10.2005, 11:42
|
|
Ines
+1
Безнал рулит!! Все транзакции отслеживаются и сохраняются.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|