|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

12.05.2008, 18:55

|  |  
	| ааа, ну тогда звиняй!) заезжай на встречи!) я тебе лично парашют сложу!  |  
| 

|  |      | 

12.05.2008, 22:37

|  |  
	| Спасибо на добром слове.  
ЗАеду, ага со своим парашютом 
			 |  
| 

|  |      | 

12.05.2008, 22:47

|  |  
	| Виктор, не слушай их, они тебя заманивают .Бери с собой больше выпивки на встречу. Если успеешь всех напоить то сможешь вовремя слинять.
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2008, 08:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zazan
 Виктор, не слушай их, они тебя заманивают .Бери с собой больше выпивки на встречу. Если успеешь всех напоить то сможешь вовремя слинять.
 |  +1! А то развели конфеты, фото..... Просто подиум какой-то.  
Самого на встречу живьем посмотрим, Аленке будем следить за руками чтоб чего не открутила (мы уж сами  ).
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2008, 11:01

|  |  
	| Макс, я у тебя в машине чего открутила? нет! потому, как не успела))))))))) так что не наговаривай на меня)))
 зы: я понимаю, девченки конфеты клянчат, но чтобы мужики выпивку!...во дают)))
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2008, 11:46

|  |  
	| Так это ж хорошо, када у девчонок руки шаловливые   . Токма я никак пока не пойму встречи вроде на а\м и выпивки побольше   |  
| 

|  |      | 

13.05.2008, 12:03

|  |  
	| Виктор...да все на машинах! пьют сок, энергетические напитки, безалкогольное пиво..... девчонки конфеты едят... Ксю тока шампусик пьет)))зы: а это у тебя фамилия такая? я знаю одного человека с такой - в Сладкоежке работает - не родственник?))
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2008, 12:26

|  |  
	| Нет родственники у меня с другой фамилией   , а это партийный псевдоним, так сказать... 
А как скора планируется следующая встреча и в какие дни обычно происходят эти знаменательные "откручивания" че-нить друг у друга, ну в смысле в машинах |  
| 

|  |      | 

13.05.2008, 12:27

|  |  
	| welcome. 
нас все больше 
				__________________We gotta make a change... It's time for us as a people to start makin' some changes.
 ввв.вконтакте.ру/id188950 - я в контакте.
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2008, 12:33

|  |  
	| Виктор, инфа о встречах тут : http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=10724&page=56 
ближайшая планируется либо 31 мая, либо 7 июня. но, скоре, всего, меня не будет ни на той, ни на другой. так что следи за событиями, в конце июня обязательно появлюсь и пооткручиваю что-нибудь - я это люблю) а еще больше люблю рулить большими авто)))  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |