|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
21.09.2005, 20:17
|
|
Сообщение от Primar
Могу предложить несколько мероприятий, которые могут привести к ускорению ремонта. Но все они в том или ином ущербны и могут не привести к желаемому результату.
1. Сходить на личный прием к руководству сервиса. Уточнить ситуацию, пообщаться, проявить заинтересованность в ускорении процесса.
2. В случае неадекватной реакции, типа иди в сад, будут запчасти мы тебе позвоним, можно начать теребить, доставать представительство Ниссан на предмет неразумных сроков доставки запчастей и ремонта одним из дилеров.
3. Начать теребить страховую компанию, с утверждением, что она не исполняет свои обязанности по договору, не обеспечила ремонт авто после наступления страхового случая.
|
Обязательно возьму на заметку. Все варианты имеют право на существование... Если не переборщить. Начну, пожалуй, со второго пункта.
Спасибо за совет!
|
|
|
# 12
23.09.2005, 18:06
|
|
Сегодня звонил в сервис ,они наконецто зделали колькуляцию (1неделя) на кузовной ремонт. Ну а дальше обрадовали "походите пешком 2,5 месяца" надо что-то делать с ними.
|
|
|
# 13
23.09.2005, 18:39
|
|
Сообщение от ИВАН на Pr.
Сегодня звонил в сервис ,они наконецто зделали колькуляцию (1неделя) на кузовной ремонт. Ну а дальше обрадовали "походите пешком 2,5 месяца" надо что-то делать с ними.
|
Может Вам это подойдет. Я думаю, что хронология действий должна быть как описано ниже:
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=3176
|
|
|
# 14
24.09.2005, 19:23
|
|
Сообщение от ИВАН на Pr.
|
Звонить, это хорошо, но плохо что до сих пор у Вас на рауках нет ни какой письменного обязательста, без него, к сожалению опять, остается грозить только пальцем.
Пусть напишут бумажку, что срок ремонта 2,5 месяца, вот тогда можно воспользоваться
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=3176
а на настоящмй момент,я так понимаю, чтодаже подтверждения того, что вы за ремонтом обратились, нет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|