|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
18.01.2008, 19:34
|
|
Спасибо, буду ждать уведомления. Меня больше смутило, что маман моя насветилась в налоговой. Запомнят еще
|
|
|
# 12
21.01.2008, 08:28
|
|
Вряд-ли ... Прежний хозяин моей квартиры обладал неким парком машин (штуки 2-3). Он продал квартиру мне года 3-4 назад. Ему периодически приходят бумажки из налоговой с транспортным налогом. Я уже относил их на почту со словами "такое лицо не проживает", его искали менты, я пытался звонить в налоговую ... Налоговая никак не поймет, что человек живет в другом месте ...
|
|
|
# 13
21.01.2008, 11:00
|
|
Сообщение от NoName
Вряд-ли ... Прежний хозяин моей квартиры обладал неким парком машин (штуки 2-3). Он продал квартиру мне года 3-4 назад. Ему периодически приходят бумажки из налоговой с транспортным налогом. Я уже относил их на почту со словами "такое лицо не проживает", его искали менты, я пытался звонить в налоговую ... Налоговая никак не поймет, что человек живет в другом месте ...
|
Во. Я ж говорю, что оне плохо работают. У моей мамы и сестры в налогой еще советский паспорт числится. Не говоря уже о том, что у них квыартиры в собственности. До сих пор гадаю, как это моя альмера к ним еще на крючок попала. Собсна, не жалко. мне за Ranger все равно больше платить в 3 раза.
|
|
|
# 14
23.01.2008, 14:27
|
|
Сообщение от NoName
|
Такому бардаку можно было б радоваться, если знать, что однажды налоговая не свяжется с ССП, а та - с ФПС. И вот, лет через 5, ничего не подозревающий товарисч хочет отдохнуть за границей, и вдруг получает отворот от будки паспортного контроля.
Провернуть механизм удаления из базы, при таком-то бардаке, ещё сложнее чем попасть в неё.
|
# 15
23.01.2008, 14:49
|
|
Да тут не удаление из базы, а элементарная корректировка информации. К тому же факт продажи квартиры прошел по всем базам.
|
|
|
# 16
23.01.2008, 15:03
|
|
Сообщение от NoName
Да тут не удаление из базы, а элементарная корректировка информации. К тому же факт продажи квартиры прошел по всем базам.
|
Я имел в виду базу ФПС, а не ГНИ.
|
# 17
23.01.2008, 16:38
|
|
Сообщение от Логин
Я имел в виду базу ФПС, а не ГНИ.
|
Сергей, хорош сгущать краски, не читай ты советских газет перед обедом, что бы попасть в ту базу, о которой ты говоришь, надо как минимум отсудиться, не исполнить решение суда, послать пристава исполнителя, начать скрываться.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|