|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.12.2007, 13:17
|
|
Сообщение от GTi
 рулит не турка, а та кто сварит тебе кофе, непосредственно к твоему пробуждению))
|
или тот 
попробовала тут на работе впервые поюзать сабжное изделие. инструкции не было, поэтому пришлось изучать данный механизм методом тыка. тыкнула вставила, насыпала, залила, как не странна, правильно. результат - лучше, чем растворимый адназначна.
|

# 12
23.12.2007, 19:04
|
|
Сообщение от GTi
 Логин серьёзно подошел к выбору)))
|
Потому до сих пор и не купил.  Каждые полгода заморачиваюсь и никак не могу выбрать.
Сёдня попытал менеджерку в М-Видео. Все машины 25-65 тыс.руб она признаёт калом: пластмассовые детали, давление 10 бар, гиморные чистки и проч.
Типа самый классный аппарат - Bork за 12,8 тыс. Пофик что он не мелет, не дозирует, и ему надо подсовывать ковшичег с парашком. Зато сплошной металл, 15 бар и никаких чисток. На разницу в цене предлагаеца купить кофемолку и всё равно сэкономица куча денех. 
Чую, о5 нескоро куплю.
ЗЫ. Сиске!
|

# 13
23.12.2007, 19:09
|
|
Раньше я хотела тож купить себе кофеварку. Только все говорили, что надо шоб давление было в 15бар.
|
|
|

# 14
23.12.2007, 19:14
|
|
Сообщение от Lila
 Раньше я хотела тож купить себе кофеварку. Только все говорили, что надо шоб давление было в 15бар.
|
По паспорту сейчас практически у всех 15 бар. Про "реальные" 10 прогрузила продавщица в М-Видео. Ещё говорила о недостатках бойлерной системы, дескать бывает какая-то ещё, вот она в том самом Борке и это вкусно и надёжно.
Карочи, захожу сюда: http://www.cofemanoff.ru/ офигеваю от выбора, и снова не покупаю. 
|

# 15
23.12.2007, 19:20
|
|
кофе - кал
|
|

# 16
23.12.2007, 19:23
|
|
Сообщение от weiss
 кофе - кал
|
Ты не прав, пятачок 
|
|
|

# 17
23.12.2007, 20:24
|
|
Ага. И уже давно. Это я про себя  Так и живу - пользуюсь дурацкой кофеваркой (дареному коню...) за 1000 рублев фирмы Филипьсь...
|
|
|

# 18
23.12.2007, 20:54
|
|
Хвилосовски так насчет цен ...: 
"Гаджеты - это такая штука, которую приносишь домой, показываешь жене, говоришь сколько она стоит, и слышишь в ответ: - "Ну и гад же ты" 
|
|
|

# 19
23.12.2007, 20:55
|
|
Не, кофеварка за 1000 - эт вообще не то. Кофе должен вариться под давлением. Порылся и наконец-то нашёл неплохой форум: http://www.prokofe.ru/forum.php
|

# 20
23.12.2007, 20:57
|
|
сварила кофе в турке, кайфую...........
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|