|
| 
|
|
|

# 11
14.09.2007, 17:02
|
|
elo апиридил. Именно об этом я и хотел сказать в предыдущем посте.
|
|

# 12
14.09.2007, 17:03
|
|
ИМХО ненормированный рабочий день расхалаживает, так же как и обучение на заочном - все в последний момент и кое-как.
|
|
|

# 13
14.09.2007, 17:11
|
|
Сообщение от Ines
 Карочи... как работник, отвечу, что это плохо. Как работодатель - что это хорошо. Кажецца, всё и так ясно 
|
Вопчем, пункт из анкетки лучше убрать, чтоб заманить работнега. А потом - разводить его на ненорматифф (сославшись на аргументы elo  ).
Сообщение от Wind@
Серж, сдаётся мне, что у тебя заморочки какие то .... Опросы какие то странные мутить в пятницу начинаешь....
О! Скорей всего начинает действовать йад той биларускай твари, что тебя грызла в Лосвидо.
|
Запарилсо втарого главбуха искать, ага. Одни памошницы некомпетентные пруцца: Ворд фтыкать научиццо, 1С почитаед и идёт на собеседование типо шарит во фсём. 
|

# 14
14.09.2007, 17:55
|
|
Сообщение от elo
 +1
в любой норм.комм.орг-ции - от этого никуда не деться и если работники этого не хотят понять то мы с такими раб-ками расстаемся - в свою очередь очень демократично относимся- если раб-ку необходимо куда то отлучится (в разумных ест-нно пределах)- никакого учета в этом случае не ведем
|
Аленсандер, а что побудило Вас отметиться по всем пунктам голосувалки? 
кроме последнего, ессна, ибо. (с)
|

# 15
14.09.2007, 17:59
|
|
Сообщение от Khimeka
 ненормированный рабочий день расхалаживает
|
ну ладно, Ветко... ну перепутала я со свободным графиком 
кто ж еще, как не ты, уму - разому научид 
|
|
|

# 16
14.09.2007, 18:05
|
|
|

# 17
14.09.2007, 18:15
|
|
+1
вот сцуко и сейчас тоже
в данном случае это моя проблема - я слишком мало знаю для того что бы уходить вовремя, на предыдущей работе я заканчивал текущие дела в 17-00 и валил домой....
есть же люди которые постоянно в ненормативе работают....проджекты например 
|

# 18
14.09.2007, 18:31
|
|
|
|
|

# 19
14.09.2007, 18:40
|
|
нафик-нафик
я лучше сделаю халтуру дома, чем идти в ненорматив или просто отдохну на крайний случай
|
|

# 20
14.09.2007, 20:31
|
|
Для меня это - жирный минус. Наработалась я с ненормированным. Сейчас не могу себе этого позволить, т.к. есь ребенок и его тоже надо иногда видеть. Мне больше импонирует, когда говорят: в 6 вечера выключаем все компы, кто не успел - тот непродуктивно работал в теч дня))). В реальности, когда пик сезона задерживюсь до 8-9 вечера. Но пару месяцев в годутакое можно и потерпеть. Тем более, за это платят))). Хотя я на свою зп все равно не живу))).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|