|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
13.09.2007, 10:45
|
|
У меня Ресо-гарантия. Специально страховалась, чтоб на Таганке все делать, если что.
|
|
|
# 12
13.09.2007, 10:46
|
|
В любом случае спасибо , пойду в страховую звонить.
|
|
|
# 13
13.09.2007, 10:55
|
|
Сообщение от ИрЧа
В любом случае спасибо, пойду в страховую звонить.
|
Только не говори про две поврежденные детали!
Говори про одну - поцарапала бампер, хочу деньги на руки! Дадите?
|
|
# 14
17.09.2007, 12:34
|
|
Вот мои царапины
|
|
|
# 15
17.09.2007, 16:37
|
|
замена бампера??? офигеть
|
|
|
# 16
19.09.2007, 11:02
|
|
Чистой воды развод на бапки
Скажи кому лет 10 назад, что из-за этого бампер менять надо - народ просто умер бы со смеху...
|
# 17
19.09.2007, 11:22
|
|
апофигей бюрократии.... официалы восстановительным ремонтом не занимаются, соответственно, шпаклевать бампер не будут... всё по науке... а без шпалевки - царапины будут заметны... окак!
не уверен, что срастется, но кмк, в данном случае, может помочь флакон шпаклевки для пластика из иагазина авто- и авиамоделистов и несколько капель краски из ремкомплекта...
опять-же имхо, таким образом страховая, совместно с дилером, отшивают мелкие страховые случаи...
|
|
|
# 18
20.09.2007, 12:01
|
|
Вот так вот, грустно. Попробую в сервис съездить, который ребята подсказали, посмотрим, что там скажут.
|
|
|
# 19
28.09.2007, 19:57
|
|
апофигей бюрократии.... официалы восстановительным ремонтом не занимаются, соответственно, шпаклевать бампер не будут... всё по науке... а без шпалевки - царапины будут заметны... окак!
Еще как занимаются, а если на заднем крыле или на пороге царапина (небольшая вмятина), это чё - срезать крыло (порог) болгаркой и приваривать новые, но тут уж без шпатлевки не обойтись.
По делу. Идешь в ОВД которое рядом (предворительно позвонив в дежурную часть) с домом и говоришь мол, поставила вечером на стоянку, с утра встала а там ВОТ. Наверное кто-то неумело паковался (распарковвывался). Пишешь заявление: Прошу, мол, помочь в получении страховой выплаты и т.д. и т.п. На следующий день из ОВД передадут документы твоему участковому, а в это время ты звонишь в страховую, регистрируешь страховой случай, берешь там заявление на форму № 3 и саму форму, несешь участковому, который проведя расследование (в 10-и дневный срок) прекратит дело, о чем будет написано в форме № 3. Все эти документы несешь в страховую и пишешь заявление. А дальше ждешь решение страховой и направление на ремонт. Удачи.
Я этим сейчас занимаюсь(((
|
|
|
# 20
02.10.2007, 10:22
|
|
vakhmistroff
Спасибо, все доходчиво, а то тыркаюсь, никто толком ничего не объясняет.
Ездила в сервис на Дмитровку. Посмотрели мои царапки, сказали, без вопросов, все заделают. У меня там еще двери покоцаны. За все около 20 тыс. Это по max. Но реально сказали, дешевле будет. Все зависит от того, что в итоге буду делать и скидку обещали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|