|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
14.03.2014, 12:33
|
|
на три, конечно. Чего мелочиться. Тут один концерт одного исполнителя столько стоит, как три дня феста
|

# 12
14.03.2014, 13:24
|
|
Сообщение от greg1978
 на три, конечно. Чего мелочиться. Тут один концерт одного исполнителя столько стоит, как три дня феста
|
и то верно)) главное, чтоб все приехали и ничего не отменилось
|
|
|

# 13
15.03.2014, 22:50
|
|
почему должно отмениться? Мельница не первый год организует подобные мероприятия, знают, что делают. И кстати, они тоже самое в Киеве сейчас организуют, как заявлено на сайте http://parklive.org/. Имхо, молодцы. Музыка должна объединять людей.
|

# 14
16.03.2014, 19:00
|
|
Сообщение от greg1978
 почему должно отмениться? Мельница не первый год организует подобные мероприятия, знают, что делают. И кстати, они тоже самое в Киеве сейчас организуют, как заявлено на сайте http://parklive.org/. Имхо, молодцы. Музыка должна объединять людей.
|
Полностью согласен!! Музыка - вне политики и желательно экономики))))
|
|
|

# 15
08.04.2014, 16:25
|
|
Народ, а кто-нибудь был уже на первом Park Live?
В смысле организации там как? Просто площадь со сценой и толпа народа перед ней, или есть какие нибудь сектора (ВИП в расчет не берем).
Дочка просто мечтает попасть на Мэнсона, боюсь как бы ее там сильно не помяли ))))
|

# 16
30.06.2014, 10:12
|
|
Рёбенка полгода ждала этот концерт Мэнсона, а из за этих поганых мракобесов его так и не выпустили. Огранизаторы Park Live лохи! Прям зла не хватает. Толпа людей несколько часов прождала. Многие приезжие. Парень рядом с дочей стоял - специально из Владика прилетел (((
Последний раз редактировалось alexius72, 30.06.2014 в 11:43.
Причина: частично убрал эмоции
|
|
|

# 17
21.08.2014, 13:34
|
|
Был на Outline. Хороший фестиваль, но создавалось ощущение, что стоишь в оцеплении, так было много милиции. Видимо, хранили здоровье народа.
|
|
|

# 18
14.10.2014, 14:16
|
|
Хитроу, О, это моя мечта! Не думала, что тут хоть кто-то знаком с этим фестом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|