|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 11
31.05.2007, 15:51
|
|
|
|
|
# 12
31.05.2007, 17:33
|
|
что это Ромаха собрался делать из микробов?
|
# 13
31.05.2007, 18:04
|
|
устроить streetracing и обогнать...
Сообщение от Pikkumyy
что это Ромаха собрался делать из микробов?
|
|
|
|
# 14
01.06.2007, 11:16
|
|
Как вчера прошло? Говорят там около вас тусовался гаишный газёл-лаборатория. Ловил на предмет пыха.
|
# 15
01.06.2007, 11:33
|
|
хм, не заметила. Остановили уже на выезде с Крестовского, перед мостом, документы проверили и нежно отпустили
|
# 16
01.06.2007, 11:55
|
|
да, стояли аж 3е...
было забавно, хоть нас было и не много, но весело, привет Насте с мужем!!! наша новенькая микра Ну и звездой программы был великий и ужасный РОМАХА и его новенькая машина, внимание "Москвич 408" 69 года с родной краской!!! Машина чудесная, гоняет как зверь... Кстати теперь с наклейкой клуба Ниссан теперь...
Сообщение от Pikkumyy
хм, не заметила. Остановили уже на выезде с Крестовского, перед мостом, документы проверили и нежно отпустили
|
|
|
|
# 17
01.06.2007, 15:34
|
|
а мы с катькой пакатались даже на "ужасном", лично я 2 раза заглох. а машинка аццкой оказалась: в управлении проста, тормоза отменные, плавность хода - любому "мерзафцу" на зависть. pomaxa - зачот за "ужастика" своего
|
# 18
02.06.2007, 11:33
|
|
Сообщение от Alexis
Как вчера прошло? Говорят там около вас тусовался гаишный газёл-лаборатория. Ловил на предмет пыха.
|
Ну не то чтобы около, но мне по пути домой они попались. Правда тормозить меня не стали, наверна в надежде поймать кого посерьезней -)
Да, Ромахе и его аццкому ниссану мегазачот Щас подумала, что его надо было выставить против сумасшедшего 206-го седана, так самозабвенного убивавшего свои покрышки поблизости -))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|