|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

30.05.2007, 09:55

|  |  
	| Всем привет. Себе делал аэрографию заднего крыла. Никаких проблем с Гаишниками и путешествиями на а/м не было.
 Фото аэрографии выложу чуть позже или могу скинуть на почту в оригинальном размере (кричите в личку).
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2007, 12:08

|  |  
	| kot-@rambler.ru ,спасибо! |  
| 

|  |      | 

30.05.2007, 20:17

|  |  
	| 
				 Вот так это может выглядеть... 
 Это моя мафынк...http://www.4friends.ru/car317.html 
контору выбирали долго, помоему они лучшие )) всем доволен. 
заняло это недели три, сам процесс, а вот эскизы долго мучали ) 
С гаишниками проблем никаких, главное что бы родного цвета было не менее 50%. 
Стандартные страховки аэрографию ессно не покрывают, тем более ОСАГа (тут вообще тебе дадут от 25 до 50% от суммы затрат). Вообще аэрографию страхуют очень немногие и дорого (30-35% от суммы). Я в итоге взял просто каско. 
Теперь на любую машину без аэрографии смотрю как на голую ) сие есть наркота !!! 
Обращайсь   |  
| 

|  |      | 

31.05.2007, 23:05

|  |  
	| Air_Dragon гаишники не будут придераться при изменении не более 30 % краски, а не 50. А контора 4friends, скажем так, не лучшая, а самая дорогая и раскрученая. Хочешь платить деньги за воздух - обращайся к ним ))) 
				__________________Powered by VANOengineering
 |  
| 

|  |      | 

31.05.2007, 23:33

|  |  
	| Не буду вступать в глупую полемику, скажу что выбор делал полгода, и получилось дешевле чем у других. Здесь простой критерий - покажи машину.
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2007, 11:31

|  |  
	| А как относитесь к винилу? Аэрография конечно красивей, здесь даже не спорю, но винилом можно тоже придать индивидуальность машине, и бюджетней.ЗЫ: просто хочу сделать, уже даже эскиз прикинули. |  
| 

|  |      | 

11.07.2007, 15:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Flash_PR
 А как относитесь к винилу? Аэрография конечно красивей, здесь даже не спорю, но винилом можно тоже придать индивидуальность машине, и бюджетней.ЗЫ: просто хочу сделать, уже даже эскиз прикинули. |  Я тут тоже на сайт наткнулся недавно по винилу.Глаза мазолила десятка хамелеон, раньше думал покрашена так грамотно. И тут смотрю она на фотках этого сайта по винилу как образец представлена.   Блин не отличишь даже что пленкой обклеена. Чешу голову.......
				__________________   |  
| 

|  |      | 

27.07.2007, 16:46

|  |  
	| Планирую сделать аэрографию, объявили 1300 зеленых   , а вот на винил какие цены?  Вроде  этот винил только на пол года? |  
| 

|  |      | 

27.07.2007, 17:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lira
 Планирую сделать аэрографию, объявили 1300 зеленых , а вот на винил какие цены? Вроде этот винил только на пол года? |  Я узнавал, от 7 до 10 лет.
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование

|   |  |  

|  
 |  
 |