|
|
|
|
|
# 11
30.05.2007, 09:55
|
|
Всем привет.
Себе делал аэрографию заднего крыла. Никаких проблем с Гаишниками и путешествиями на а/м не было.
Фото аэрографии выложу чуть позже или могу скинуть на почту в оригинальном размере (кричите в личку).
|
|
|
# 12
30.05.2007, 12:08
|
|
kot-@rambler.ru ,спасибо!
|
|
|
# 13
30.05.2007, 20:17
|
|
Вот так это может выглядеть...
Это моя мафынк...
http://www.4friends.ru/car317.html
контору выбирали долго, помоему они лучшие )) всем доволен.
заняло это недели три, сам процесс, а вот эскизы долго мучали )
С гаишниками проблем никаких, главное что бы родного цвета было не менее 50%.
Стандартные страховки аэрографию ессно не покрывают, тем более ОСАГа (тут вообще тебе дадут от 25 до 50% от суммы затрат). Вообще аэрографию страхуют очень немногие и дорого (30-35% от суммы). Я в итоге взял просто каско.
Теперь на любую машину без аэрографии смотрю как на голую ) сие есть наркота !!!
Обращайсь
|
|
|
# 14
31.05.2007, 23:05
|
|
Air_Dragon гаишники не будут придераться при изменении не более 30 % краски, а не 50. А контора 4friends, скажем так, не лучшая, а самая дорогая и раскрученая. Хочешь платить деньги за воздух - обращайся к ним )))
|
# 15
31.05.2007, 23:33
|
|
Не буду вступать в глупую полемику, скажу что выбор делал полгода, и получилось дешевле чем у других.
Здесь простой критерий - покажи машину.
|
|
|
# 16
14.06.2007, 11:31
|
|
А как относитесь к винилу? Аэрография конечно красивей, здесь даже не спорю, но винилом можно тоже придать индивидуальность машине, и бюджетней.ЗЫ: просто хочу сделать, уже даже эскиз прикинули.
|
|
|
# 17
11.07.2007, 15:44
|
|
Сообщение от Flash_PR
А как относитесь к винилу? Аэрография конечно красивей, здесь даже не спорю, но винилом можно тоже придать индивидуальность машине, и бюджетней.ЗЫ: просто хочу сделать, уже даже эскиз прикинули.
|
Я тут тоже на сайт наткнулся недавно по винилу.Глаза мазолила десятка хамелеон, раньше думал покрашена так грамотно. И тут смотрю она на фотках этого сайта по винилу как образец представлена. Блин не отличишь даже что пленкой обклеена. Чешу голову.......
# 18
27.07.2007, 16:46
|
|
Планирую сделать аэрографию, объявили 1300 зеленых , а вот на винил какие цены? Вроде этот винил только на пол года?
|
|
|
# 19
27.07.2007, 17:23
|
|
Сообщение от Lira
Планирую сделать аэрографию, объявили 1300 зеленых , а вот на винил какие цены? Вроде этот винил только на пол года?
|
Я узнавал, от 7 до 10 лет.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|