сеголня зашел в автосалон и посмотрел, что же выбрать моему деду... посмотрел Акцент ...330-350 тысяч нормальная комплектация... лучше уж Шевроле Лаццети
Посмотрел Чери Амулет... АБС только за 301 тысячу... но процедура открывания/закрывания дверей просто добила... сначала ручка очень туго идет, потом со звуком хруста дверь открывается (услышав это, я подумал, что сломал ручку

)... закрывается дверь с оч. сильным грохотом... ну если не смотреть на эти мелочи, то вообщем-то нормально...
В этой комплектации за 301 тысячу есть даже 6 динамиков, СД магнитола, туманки и литые диски, кондер... кароче компл для такой машина не слабая... Но поговорив с менеджером призадумался... а стоит ли покупать машину, на кот. запчасти достаточно трудно достать... да и ждать ее придется неизвестно сколько (т.к. в наличии только 2 машины, причем комплектации без АБСки, кароче не устраивают они)... да и еще прикол по этой машине: цвет на выбор, только выбор... черный или серебристый

, других не существует по определению)
Да и по надежности менеджер говорит, мол, акцент получше будит... но мне он вообще никак...
вообщем лично у меня вывод такой: либо логан (надо будет познакомится поближе), либо фиат албеа, либо что-то еще стоит посмотреть... но у логана движки по мощности какие-то слабые на сегодняшний день, впрочем как и у Китайца... но зато у акцента 1.6 и 102 л.с.
вообщем нужно смотреть логан, албеа, и шевроле... но шевроле несомненно дороже выйдет.
ЗЫ: извиняюсь, писал Кирилл (KRIL07... нечаянно не поменял имя)