|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
10.05.2007, 16:11
|
|
Сообщение от Tsar
 Неод@б?
|
Согласен
Па теме - это всего лишь слово хоть и женскава рода:arrow:
|

# 12
10.05.2007, 16:17
|
|
Yaruss, значог (С) ставь, плагиатар, сцкнх.
Сообщение от Zidanchik
 вечная любовь сушествует....
|
кмк, иллюзия, ибо - ничто не вечно. (с)
|

# 13
10.05.2007, 16:17
|
|
Жжош, старпёр квадратный 
|

# 14
10.05.2007, 16:21
|
|
Почему уходит любовь? ну со временем я пришла к выводу что это свойство человеческого организма причем на 99% мужского и 80% женского. Мужчина он по своей сути охотник, как только подстрелил- интерес пропал, а женщина она как правило потребитель, как только она почувствовала что у мужчины пропал интерес к ней - она начинает искать того, кому она более интересна. Чаще всего мы сами ускоряем этот неизбежный процесс, откуда беруцца эти фразы "..со своим самоваром в гости не ходят" и т.д. мы сами начинаем отдаляцца друг от друга, находить разные занятия и со временем обнаруживаем что у нас не осталось ничего общего, разве что дети, а у некоторых и дети тоже разные. За любую провинность мы обычно чем наказываем? правильно -отказываем в сексе, сначала они бесяцца, потом привыкают, а потом им это уже нравицца, зачем если они уже нашли на стороне. А не закрадывалась ли вам в голову мысль " неужели это последний(няя) мужчина (женщина) в моей жизни". Короче я лично для себя сделала вывод: что совместно проживать с мужчиной нужно не раньше 35, когда уже и ты и он нагулялся, набегался, настрелялся и т.д.
и то не факт
|

# 15
10.05.2007, 16:23
|
|
|
|
|

# 16
10.05.2007, 16:23
|
|
Ань, секрет в том, что у многих нет ничего тобой описанного, из первоначальной влюбленности. Так, запали на кого-то, пострадали немного, успокоились, попривыкли - и давай жениццо.
А сильных чувств многие боятся и избегают, так как они душу рвут по-настоящему и следы на всю жизнь оставляют...
|

# 17
10.05.2007, 16:24
|
|
по теме не буду отвечать, чтобы авторша не потеряла веру в человечество.
В общих чертах - чтобы понять, что это, надо как минимум родить и маленько вырастить собственного ребенка. Что такое любовь - он тебе объяснит без слов, и ничего особенного для этого делать не надо. Достаточно с работы домой прийти )))))
Всё остальное - это голимые сопли, которые пускают некоторые люди в вялых попытках уклониться от секса.
|

# 18
10.05.2007, 16:27
|
|
что то такое было уже год назад-обсуждали кмк.
Ань, как у Маяковского " Любить - это с простынь, бессоницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику... " - так долго не протянешь - либо в дурку, либо как сам Маяковский "Любовная лодка разбилась о быт"....
Неизбежно чувстов влюбленной романтичной любви перерастет в чувство любви "глубоких родственников" (помню как год назад за этот термин меня тут кто то уж не помню и кто сильно зашпынял)- но все равно 2 человека не могут друг без друга существовать
|
|
|

# 19
10.05.2007, 16:33
|
|
нарыла в инете. понравилось. определение развода. хоть и не в тему совсем... а пох.
"слово "развод" в той или иной степени стало почти обязательным атрибутом судьбы любого современного человека.
Это путь свободного от ожиданий легкого и раскрепощенного восприятия жизни, когда ты готов к любым вариантам, когда каждое мгновение твоей жизни, словно белая доска чистого незапятнанного ощущения, до предела впитывает новые впечатления и наполняет их неповторимым и глубоким смыслом именно сейчас. Ни раньше, ни позже, без прошлого и будущего, без этикеток и ожиданий, без домыслов и фантастических прожектов. Так, как априорно, по сути, происходит сию секунду."
тоже иллюзия? 
|

# 20
10.05.2007, 16:34
|
|
Сообщение от big
 Ээээ,инстинкт продолжения рода.Гормоны там исчо пляшут,первое время.Как то так,вобщем
ЗЫ Эта ты сама все напесала?
|
 когда гормоны пляшут, то это чисто СТРАСТЬ, которая потом именно утихает/угасает/испаряется/улетучивается и т.д.
а когда реальная любовь, ты с работы спешишь домой - потому что там тебя ждут глаза любимого человека, ты стремишься не только в его/ее объятья но желаешь общаться с ним/с ней, ты делишься с ним/ней своими мыслями потому что тебе важно/интерсно знать его/ее мнение. Да и в конце концов, ты реально перестаешь охотиться на новую "жертву", потому что не интересно знать иной "вкус" , потому что ты "сыт" и тем что имеешь и боишься это потерять. И еще, мне кажется это тоже играет роль в распознании Реальной / Вечной любви. Тебе приятно и важно просыпаться с ним/с ней в одной кровати а не только засыпаеть! И именно с ним/ с ней хочеться встретить старость, и иметь детей. Буквально ты видешь совместную старость.
Написала сама, чисто мое мнение, не навязываю. Мои наблюдения ощущения и т.д.
".... Не жить, как ты, мне стало больно,
И страшно - розно жить с тобой."
М.Ю. Лермонтов
"Демон"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|