|
| 
|
|
|

# 11
08.05.2007, 10:04
|
|
|
|
|

# 12
08.05.2007, 10:17
|
|
|

# 13
08.05.2007, 10:17
|
|
Ленточка...это не показатель патриотизма...не всякий, с ленточкой, остановит машину что бы пропустить ветерана 
|

# 14
08.05.2007, 10:28
|
|
|
|
|

# 15
08.05.2007, 10:38
|
|
и вообще пусть из нас так и прет патриотизм и любовь к России
|
Не понял?!?!? а ты в этом сомневаешься что ли?!?!?!?
|

# 16
08.05.2007, 10:46
|
|
|
|
|

# 17
08.05.2007, 10:50
|
|
то то же 
|

# 18
08.05.2007, 10:52
|
|
с большим почтением и уважением отношусь к ветеранам а так же с огромной благодарностью за возможность жить в мирное время на своей земле и говорить на своем языке.
Мне думается что война которая может быть когда нибудь ( не дай Бог) нас застигнет, будет совсем не страшной, а скорее даже наоборот настолько быстрой что и заметить и испугаться никто не успеет. Тем самым считаю войны прошедшие слишком страшным испытанием, а наших дедушек и бабушек настоящими героями, не взирая на то что женщины ( по крайней в моей семье) не были конечно на передовых, но все таки рыли окопы, противотанковые рвы и были на фронте в качестве медсестер, а ведь им тогда было то по 18-20 лет.
Кстати а может расскажем друг другу истории про своих дедов - ведь наверняка у каждой семьи есть своя история ВОВ?
У меня например дедушка ушел на фронт когда ему было 18 лет, прошел всю войну без единого ранения, брат его родной ушел на войну позже, они думали что оба погибли, а потом уже под Берлином встретились в военном госпитале (оба были с ранениями) Так у моего дедушки сразу двойной праздник был. 
|

# 19
08.05.2007, 11:05
|
|
прошел всю войну без единого ранения
|
и
встретились в военном госпитале (оба были с ранениями)
|
Это как?
а по вопросу:
считаю повязывание ленты не патриотизмом.
Если надо будет, то
Я встану.Но только если успею подняться...Ибо правильно сказали выше что все Это произойдет очень быстро.
|
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 20
08.05.2007, 11:10
|
|
[quote=OksanaD;408453]с большим почтением и уважением отношусь к ветеранам а так же с огромной благодарностью за возможность жить в мирное время на своей земле и говорить на своем языке.
Моему дедушке было 19 и он училс в 1941 в Севастополе, и первый бой приняли они (курсанты) на себя и моему дедушке пришлось другу помогать в живую ампутировать ногу прямо в окопе во время боя. Он до сих пор не может все целиком рассказать о той самой страшной ночи и рассвете в своей жизни.  Просто страшно подумать о том что им пришлось тогда пережить!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|