|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
02.05.2007, 19:00
|
|
Ыыыы...по трассе вперед себя всегда пропускаю шибко торопящегося то бишь "ведущего".Если нет такового то еду по правилам. 
|
|

# 12
03.05.2007, 00:54
|
|
Всё это хорошо, но всё это фигня... вчера ночью на МКАДе (!!! - единственная трасса, где лично я чувствую себя спокойно) меня лазером засекла гаёвая бэха - по подлому, сзади сняли на камеру, причем, скоты, дождались, пока я поеду с моста и прибавлю скорость... ибо всю дорогу больше 150-ти не ехала, просто устала. На роскошном мониторе в салоне гайцов увидела свою задни... хм, свою машину сзади, номера четко, скорость 164. Чуть не осталась без прав, злая была на них - думала, просто порву на месте. Короче, шутки в сторону, ставлю радар-детектор. На второй машине с тех пор, как поставила, ни одному гайцу за превышение ни копейки не заплатила. Точно засекла бы, как меня эти козлы пасли, а за 300 р они бы мараться не стали...
ЗЫ. А по паспорту максималка 158... а я даже на педаль-то не давила... в микробовском форуме народ аж слюной захлебывается, доказывая, что такого не может быть никогда, ибо в паспорте написано 
|
|
|

# 13
03.05.2007, 00:58
|
|
ЗЫ. А по паспорту максималка 158... а я даже на педаль-то не давила... в микробовском форуме народ аж слюной захлебывается, доказывая, что такого не может быть никогда, ибо в паспорте написано
|
паспорт не читал, но до 170 микроба разгонял. Больше не идет. (правда по спидометру а не по гаишному радару  ).
|

# 14
03.05.2007, 08:02
|
|
вчера ночью на МКАДе (!!! - единственная трасса, где лично я чувствую себя спокойно) меня лазером засекла гаёвая бэха
|
мля, как жить...если на ходу уже мочат...
вчерась на эстакаде Звенигородского шоссе стояли 3 экипажа - после первого горба, после второго и после третьего 
|

# 15
03.05.2007, 08:30
|
|
|
|
|

# 16
03.05.2007, 08:42
|
|
|
|
|

# 17
03.05.2007, 08:47
|
|
Ужасмлин  , я альмеру разгоняла до 155, больше не решилась, как вы носитесь?????
|
там технологическое отверстие в полу есть - ногой отталкиваться  , ну и задор водителя дает еще 17 лошадиных сил 
|

# 18
03.05.2007, 09:03
|
|
|
|
|

# 19
03.05.2007, 09:06
|
|
Сообщение от Областной
 там технологическое отверстие в полу есть - ногой отталкиваться , ну и задор водителя дает еще 17 лошадиных сил
|
А это идея, и для торможения экстренного хорошо  (рекламу помним?)
З.Ы. По спидометру Аля 1,5 л с механикой идет 185 при паспортной макс. 177... Ну в общем, так оно, наверное, и есть: минус 7-8% настроенной погрешности
|

# 20
03.05.2007, 09:08
|
|
З.Ы. По спидометру Аля 1,5 л с механикой идет 185 при паспортной макс. 177... Ну в общем, так оно, наверное, и есть: минус 7-8% настроенной погрешности
|
Юр, она и 200 едет...я проверял...но из последних сил,тяяяяяяжко ей...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|