|
|
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|
# 11
24.04.2007, 10:24
|
|
Уважаемые коллеги! Вернемся с небес на землю!
Можно конечно сделать супер-пупер если денег не мерено, однако следует рассмотреть более разумные варианты.
5-го числа на открытии сезона покажу, что можно сделать со свуком за разумные деньги.
P.S. Не хочу спорить по поводу Alpine, но мое мнение, цена не соответствует предлагаемому качеству и функциям.
|
|
# 12
24.04.2007, 10:28
|
|
Сообщение от 212
А может посмотрим мою Максимку и подумаем , что можно сделать. Ато както стрёмно!!!
|
Посмотрим с огромным удовольствием! Только ты скажи чего хочешь получить и в какую сумму надо уложиться.
А посмотреть можно практически в любое время, приезжай в гости, посмортим.
|
|
# 13
24.04.2007, 10:29
|
|
Ничё сибе вы тут развели полемику...
Я уж даже теряюсь, качественный звук слышал и видел, про усилитель - понял, ставить не стоит. Голову поменять можно, но тогда нужно менять всё, а значит оставляем пока как есть...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 14
24.04.2007, 10:58
|
|
Ден, не переживай, сделаем мы тебе музыку хорошую .
А насчет нашего спора... это бывает.
Ты бы заехал как-нить в гости, на месте прикинем что к чему.
|
|
# 15
24.04.2007, 15:12
|
|
Да нивапрос! Куда и когда?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 16
25.04.2007, 00:54
|
|
в принцепе я нехочу чтобы стёкла вылетали, мне нравится не сильно громко но с хорошим качеством, а музыку слушаю самую разнообразную, от классики до тяжелейшего металла.
|
|
|
# 17
25.04.2007, 18:30
|
|
Без проблем, коллега, сделаем так что бы качественно и стекла на месте и друзьям показать не стыдно.
Заезжай в гости, подберем варианты...
|
|
# 18
26.04.2007, 00:48
|
|
Можно и в гости, а можно и 5-го всё обсудить, мне всё равно!
|
|
|
# 19
26.04.2007, 15:02
|
|
Предлогаю 5ого, после 3ей бутылочки пивка начать...
|
|
|
# 20
26.04.2007, 18:39
|
|
Можно и 5-го, только вот витрину то я с собой не потараню
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка