|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 11
29.03.2007, 19:54
|
|
Сообщение от Aleynka
Намаешься ставить в P12 музыку. Все надо с нуля делать
|
Это сказано, основываясь на личном опыте??
Вот мне и предложили 2 альтернативы:
1). Распаять штатную голову и сделать линейку для саба
2). Поставить новую голову (Alpine) чуть ниже штатной магнитолы и уже к ней подключать саб и акустику(штатную). Но с этим связано куча проблем: 1. управление на руле беудет не нужно? 2. Будет ли работать старая магнитола. Но это я всё узнаю завтра в салоне....
Я вот и незнаю что выбрать из двух имеющихся вариантов. Слышал, что те, кто распаивал штатную магнитолу потом приезжали и меняли её на новую, т.к. прежней не хватало! Не хочется платить дважды!!! ПОСОВЕТУЙТЕ, что выбрать!
|
|
|
# 12
29.03.2007, 20:43
|
|
К сожалению, не знаю характеристик штатной магнитолы на Primere. У меня на Алмере стоит распаянная штатная голова. Если бы у меня была возможность выбора между распайкой штатной головы и установкой нормальной, не думал бы ни минуты. Распайка-это крайний вариант. На месте автора темы не стал бы сразу заниматься сабом, а начал, как уже и советовали, с головы, проводки, колонок. Все ИМХО.
|
|
|
# 13
30.03.2007, 04:00
|
|
Давай давай Oaken !!!!!
И отписывайся как и что будешь делать ,поскольку тож хачу сабу в багажник запихать ,голову устанавливать не хочу!
|
# 14
30.03.2007, 04:06
|
|
И еще есть вопросик!
Значится ковырялся я в рисунках схем штатной акустики п12 ,и там обнаружил такую штуку чта под сидением якобы установлен штатный саб! Соответсвует ли это правде ????И есть ли он у меня???
http://www.japancats.ru/nissan/detai...&imid=96B00144
вот на этом рисунке он под кодом 28170М
|
# 15
30.03.2007, 06:48
|
|
2harddriver
Ну, судя по вопросу, он если у Вас и есть, то типичное фуфло штатное. Если по звуку наличие саба не определяется, то можно считать, что его нет .
|
|
|
# 16
30.03.2007, 07:59
|
|
Сообщение от harddriver
И еще есть вопросик!
Значится ковырялся я в рисунках схем штатной акустики п12 ,и там обнаружил такую штуку чта под сидением якобы установлен штатный саб! Соответсвует ли это правде ????И есть ли он у меня???
http://www.japancats.ru/nissan/detai...&imid=96B00144
вот на этом рисунке он под кодом 28170М
|
Я вот сколько ни пылесосил под сидением, сколько под ним ни убирался, но саба никакого там не видел. Там в само кресло встроен подогрев, а ниже идёт вывод печки для задних пассажиров, причём довольно широкий!!!
|
|
|
# 17
30.03.2007, 11:06
|
|
А прежде чем устанавливать,вы слышали как играет Kick? Звук очень жесткий, на любителя. Чтобы всё звучало грамотно, сначало шумку полную делают, а потом голову меняют, проводку, динамики, усь,в последнюю очередь саб.
Последний раз редактировалось Takeshi, 30.03.2007 в 11:07.
Причина: запятую пропустил :)
|
|
|
# 18
30.03.2007, 23:38
|
|
Сообщение от Oaken
Аргументировали тем, что в седане музыка типа клубной, электронной (а я слушаю в основном такую и ещё транс) лучше прокачается ФИ. От ЗЯ будет эффект намного меньше.
|
В таком случае тебе больше подойдет оформление типа "бандпасс".Получишь убойный бас (если все правильно сделать а это архи сложно..) ФИ по "колбасу" самое оно.Только тип кузова тут действительно ни причем.
|
|
# 19
31.03.2007, 02:00
|
|
И еще.Почему советуют именно Алпайн и какой если не секрет?
Если вдруг решишься на установку новой головы для постройки серьезной системы то возьми на заметку Пионер P88
|
|
# 20
31.03.2007, 16:29
|
|
Сообщение от Gravity
И еще.Почему советуют именно Алпайн и какой если не секрет?
Если вдруг решишься на установку новой головы для постройки серьезной системы то возьми на заметку Пионер P88
|
Не секрет: предлагают Alpine 9812RB или Alpine CDA-9857R, но это не обязательно, можно и на свой вкус выбрать!!! А вы имеете ввиду Pioneer DEH-P88RS??? Я его пока не видел в магазинах города! А так не принципиально какой из двух брэндов выбрать: Pioneer или Alpine! Если есть, что посоветовать по поводу конкретной модели буду рад!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|