|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 11
28.06.2005, 17:49
|
|
Запрет на использование CD-R, CD-RW.
Сообщение от maestro2005
Мало того, она еще и CD-RW (Audio CD) не читает вообще, а CD-R (Audio CD) у меня, по крайней мере, преимущественно со светлой рабочей поверхностью. Я даже для надежности специально беру только такие эрки и желательно 700мб, а не 800мб. Кстати по мануалу NISSAN вообще запрещает использование как RW-, так и R-болванок? утверждая, что они могут привести к порче привода!
Естественно все на это кладут......
|
Насколько я слышал такой запрет обусловлен политикой компании Ниссан в отношении пиратской продукции. Этим запретом они пытаются повлиять на покупателей, чтоб брали только лицензию. А то таких как мы много, кто себе из МП3 записывает в CDA и слушает.
А мне тут друган недавно дал диск 850мб!!!. Я вставил и все отлично работает. Правда мож последствия будут. И вообще ничего кроме CD-R самозаписаных на своем штате не слушал пока.
|
|
|
# 12
13.07.2005, 13:35
|
|
Я на свою установил Алпайн с СД-Ч в багажник. Сочетание блинов Кларион и балалайки Алпайн, просто прекрасное. Особенно классно звучит джаз! :D
|
|
|
# 13
13.07.2005, 13:38
|
|
Сообщение от Barxudarov
Я на свою установил Алпайн с СД-Ч в багажник. Сочетание блинов Кларион и балалайки Алпайн, просто прекрасное. Особенно классно звучит джаз! :D
|
Чендж родной или переходниковый?
|
|
|
# 14
14.07.2005, 17:46
|
|
Обижаешь, конечно родной, Alpine, причем он очень хорошо, жестко крепится на полку, на кочках не застревает, а самое главное читает болванки CD-R, т.к. родные слушаю дома на НI-FI :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|