|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
28.03.2007, 17:32
|
|
Сообщение от Druxa
Есть статья 158 ч.1 УК РФ (кража-т.е. Многие КРУПНЫЕ страховые это проглатывают, а мелкие могут придраться и нарисовать тебе "фик вам"
|
МАКС - вроде крупная
|
|
|
# 12
28.03.2007, 21:09
|
|
Согласен с Druxa насчет ст. 167. Вешать на себя висяк ментам никакого интереса нет, учитывая, что за нераскрытие этого дела (по этой именно статье) иметь будут именно этого участкового. Как-то была тема по поводу отказа в выплате страховой на основании заявления о незначительности ущерба. Думаю, разумно будет через знакомых узнать, как реагирует Ваша страховая на такие заявления.
|
|
|
# 13
29.03.2007, 11:14
|
|
Спасибо всем. Пока решила ничего для участкового не делать. Как-нить попробую отмазаться. Напишу о результатах позже.
|
|
|
# 14
29.03.2007, 11:41
|
|
Думаю, разумно будет через знакомых узнать, как реагирует Ваша страховая на такие заявления.
|
+1 действительно не мешало бы это сделать
|
# 15
29.03.2007, 13:41
|
|
к сожалению, таких знакомых нет.
|
|
|
# 16
29.03.2007, 13:46
|
|
|
сделай проще: позвони в МАКС, назови номер страх.полюса с ошибкой на пару цифир и спроси: у меня здеся страховой случай, а менты просят меня написать по малозначительности, можно так сделать или нет, они тебе скажут. Если что то будет не получаться и не стыковаться информация по названному полису-брось трубку.
|
# 17
30.03.2007, 17:09
|
|
Сообщение от NisLenchik
|
У меня был такой случай. Проблем с МАКС не было.
|
|
|
# 18
30.03.2007, 17:46
|
|
Сообщение от zinovin
У меня был такой случай. Проблем с МАКС не было.
|
Ну вот, значит есть надежда
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|