|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
20.03.2007, 15:42
|
|
Если работу менять неохота, то тогда лучше Зеленый сменить на чонить. Солнцево, например.
На Нахимовский не советую соваться. Тем более там 4-е кольцо скоро будут строить.
|
|
|

# 12
20.03.2007, 15:54
|
|
Сообщение от Необратимость
 энтузиастов фтопку по-любому.
|
+ тыща...Езжу только по Рязанке..
Зы. нифига себе маршрутик...только вертолет, вейс прав..
|

# 13
20.03.2007, 16:00
|
|
Подруга из Монино катается. Едет до м.Перово, оставляет машину и далее на метре...
Или если ехать, то по Мкаду до поворота на ул.Молдагуловой, там через Вешняки на ул.Паперника, далее ул.Михайлова -Рязанка-ТТК до Вернадского..
Ну все-равно, часа 3 ехать кмк...
|

# 14
20.03.2007, 16:12
|
|
Помнится в годы моей аспиранской юности на параллельной кафедре парень защищал диссертацию по проекту скоростной рельсовой дороги на магнитной подушке до Купавны.
И хде сейчас это проект? 
|
|
|

# 15
20.03.2007, 16:36
|
|
)) ф топке )
|
|
|

# 16
20.03.2007, 16:46
|
|
+ 1 2 СветоМагия
Я похожим маршрутом езжу (правда день и час обычно сам выбираю). До Москвы, наверное, со своего шоссе уже лучше не уходить ибо ж..па везде. Далее, если на тачке, я бы через действительно через Вешняки-Молдагуловой пробирался, а потом ТТК. На ТТК - по ситуации: или ехать уже до Ленинского, или (если стоит) через Андропова уходить и потом вправо не доезжая Каширки.
Но если работа недалеко от метры, то метра рулит - бросать тачку у ближайшей станции и далее на железной повозке...
|
|
|

# 17
20.03.2007, 17:52
|
|
я бросаю на Выхино.
не доезжая до круга разворотного у метры есть поворот с Вешняковской направо вверх, к новостройке-башне.
так вот, возле неё уже есть парковка.
тока тсссссссссссссссс 
|

# 18
20.03.2007, 19:37
|
|
|

# 19
20.03.2007, 21:47
|
|
ну а если афтар мазохист?
по сабжу - ну я к Москве ближе живу, канешна, но 3-х часовой маршрут из Зари (между Железнодорожным и Купавной) по Горьковке+МКАДу до Ленинского :arrow: на Вернадку меня выжимал в ноль, на работу приезжала как после разгрузки вагона угля. Это при том, выезд чуть позже 6-ти грозил серьезным опозданием. В итоге не последняя причина того, что на работу был забит болт, была именно эта долгая дорога в дюнах.
дома ох как хорошо работаицца ))))))
|
|
|

# 20
20.03.2007, 22:01
|
|
лучше по Горьковскому в область - до "бетонки"
далее по ней же до киевского шоссе
и по киевке до юго-западной
хоть воздух свежий))))))))))))