|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

25.01.2007, 17:37

|  |  
	| Установа с турбиной(Blitz) около 3000 баков. А что это за мазда MPS, я знаю три мазды которые хорошо едут вперед это RX7 RX8 MS5? 
				__________________Nonconformity In My Inner Self
 I Only Guide My Inner Self

|  
| 

|  |      | 

25.01.2007, 17:46

|  |  
	| 
	http://www.mazda.ru/Showroom/Mazda3/...S/Performance/

| 

Сообщение от Sandro
 Установа с турбиной(Blitz) около 3000 баков. А что это за мазда MPS, я знаю три мазды которые хорошо едут вперед это RX7 RX8 MS5? |  
прошу прощения, а где ставят турбину за 3 штуки
				__________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2007, 03:47

|  |  
	| Турбину за три штуки у нас спокойно ставят. А вот мазду такую я еще не видел у нее походу нет Японского аналога! 
				__________________Nonconformity In My Inner Self
 I Only Guide My Inner Self

|  
| 

|  |      | 

07.02.2007, 18:43

|  |  
	| http://www.upsolute.ru/
Ссылочка на фирму по чип-тюнингу, сам там не был, собираюсь заехать, как в Москве буду. Есть 2 варианта, перепрошивка управления турбиной и дополнительный блочек какой то, почитайте. Чиповать машины до сих пор не приходилось, итак шустрые были, но сейчас буду брать турбодизельный Патрол, хотелось бы иметь больше 160 лошадок, да и моментик тож за 400 подтянуть. Кто чиповал машины, поделитесь впечатлениями, на что фактически и как влияет чиповка. Чипующие фирмы уж больно сладко все рассказывают, и расход не увеличивается и моторесурс не падает, на гарантию не влияет... А что на самом деле? Чудес то вроде бы не замечал в нашем мире... |  
| 

|  |      | 

07.02.2007, 18:52

|  |  
	| чипуются все машины у которых есть мозги, вопрос целесобразности стоимость/прирост мощи... |  
| 

|  |      | 

08.02.2007, 12:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 4ell
 чипуются все машины у которых есть мозги, вопрос целесобразности стоимость/прирост мощи... |  Да не вопрос можно и SONY PLAYSTATION Зачипить только итог будет разочеровывающийй!!! 
Если найдешь мастеров которые смогут написать программу или запросить у завода производителя=)) 
Что б чипить нужна механика да и много всякой приблуды а просто тра....ть мозг своей машинки я не готов а вы? 
				__________________"Он блудил и читал газеты"
 |  
| 

|  |      | 

20.02.2007, 18:56

|  |  
	| rhfghiu пова ров в |  
| 

|  |      | 

18.03.2007, 08:44

|  |  
	| Не забивай голову поставь компрессор дешево и сердито |  
| 

|  |      | 

18.03.2007, 08:50

|  |  
	| 
				 Чип тюнинг 
 Забудь про чип-тюнинг навсегда и не забивай себе им голову. Нет, конечно, если у тебя есть бабло на новую движку, то чипуй сколько влезет. Лучше поставь Воздушный фильтр нулевого сопротивления и такой же глушак и резонатор. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование

|   |  |  

|  
 |  
 |