|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 11
23.01.2007, 14:47
|
|
Приезжайте в Москву, будет вам бовленг с пивам! До утра!
|
|
# 12
23.01.2007, 17:37
|
|
Сообщение от Pikkumyy
кто здесь?
сегодня слет слива чтоли?
|
хех, +1...))))
в смысле, сливаюсь
|
# 13
23.01.2007, 17:48
|
|
Сообщение от катька
хех, +1...))))
в смысле, сливаюсь
|
ваще то я имела ввиду, что проявились такие люди, которых на форуме днем с огнем не сыщешь, а если они еще и решат присоединицца - так можно и билеты на посмотреть продавать
ЗЫ: а ты сливаешься по той самой причине, о которой я думаю? и что вы даже пакетиков с теткой не принесете? а как же флэшмоб?
|
# 14
23.01.2007, 18:06
|
|
|
|
|
# 15
23.01.2007, 18:44
|
|
Сообщение от Pikkumyy
ваще то я имела ввиду, что проявились такие люди, которых на форуме днем с огнем не сыщешь, а если они еще и решат присоединицца - так можно и билеты на посмотреть продавать
ЗЫ: а ты сливаешься по той самой причине, о которой я думаю? и что вы даже пакетиков с теткой не принесете? а как же флэшмоб?
|
я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду. посему предлагаю считать меня тем самым "сливом", хмм, да хоть с сегодняшнего дня! на питерском форуме, естественно.
ЗЫ: угу, все ты правильно думаешь. без флэшмоба обойдутся, ага.
|
# 16
23.01.2007, 19:40
|
|
если я тоже думаю, о чем вы думаете, так никуда не уходи, зачем чужие проблемы считать своими ;)
Сообщение от катька
я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду. посему предлагаю считать меня тем самым "сливом", хмм, да хоть с сегодняшнего дня! на питерском форуме, естественно.
ЗЫ: угу, все ты правильно думаешь. без флэшмоба обойдутся, ага.
|
|
# 17
23.01.2007, 21:36
|
|
Сообщение от pathfinder
Нах в Москву. Питер асилим?
|
асилим б/п!
|
|
# 18
23.01.2007, 22:23
|
|
господи!!.. тут есть люди!!.. жывые!!.. и они есчо разгаваривают..
|
|
|
# 19
23.01.2007, 22:27
|
|
Сообщение от nsutugin
если я тоже думаю, о чем вы думаете, так никуда не уходи, зачем чужие проблемы считать своими ;)
|
Коля, а улыбаццо этим людям как теперь? я так не умею, я ж напьюсь и все выскажу, некрасиво веть, не?
Максачка, не говори, сама в шоке!
|
# 20
23.01.2007, 22:30
|
|
Сообщение от катька
Коля, а улыбаццо этим людям как теперь? я так не умею, я ж напьюсь и все выскажу, некрасиво веть, не?
Максачка, не говори, сама в шоке!
|
чавка апстол херакнулась
даже баюсь чонить писать - фдрух фсе апять испугаюцца и убигут
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|